要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

右侧单角子宫,左侧残角子宫可能

楼主: 右单左残
来自疯狂造人 |举报
1611029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我这样的情况是一定要手术吗?不手术,在右侧排卵的时候试怀孕,有多大的可能性受精卵会跑到左侧残角那边着床呢?我实在是不愿意去手术啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
@宝贝宝贝 发表于 2015-12-17 13:09
<br/>亲爱的,你备孕的时候是正常备孕吗?我是左单角备孕4个月还没有
每月排卵监测 左侧单角应该左侧排卵时要宝宝 好好吃饭 多多锻炼 卵泡没问题放松心态就会中的 祝好孕!
点击查看全文
右单左残 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
benben1024 发表于 2016-01-10 11:59
<br/>每月排卵监测 左侧单角应该左侧排卵时要宝宝 好好吃饭 多多锻炼 卵泡没问题放松心态就会中的 祝好孕!
嗯嗯,谢谢,心态确实要放松,这个月打算去造影一下了解宫腔形态和输卵管,如果没问题我就中医调理一下,顺其自然了,其它不再去想了
点击查看全文
右单左残 (楼主)
小妹港货购 发表于 2016-01-01 02:27
<br/>我跟你情况一样,不过我是左单右残,当然医生说的话也难听,把我吓死,后来查了很多资料看到人家都没手术都怀了,过几天打算去检测下排卵看看怎样,希望我们都好孕!!
没事,放松形态,我觉得该来的还是会来的,我现在心态已经调整好了,我们大家都加油^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起努力,这月好孕来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
右单左残 发表于 2015-12-17 17:26
<br/>谢谢你的鼓励,想问一下你是单纯的单角子宫,还是跟我一样有一边也是残角子宫,我现在是右侧卵巢好像卵泡都不怎么长,想去中医调理一下,然后又怕单角子宫那边的输卵管不通,所以想去造影确认一下
我是左单又残,我就是造影后医生给我说的。坚持bc监测排卵。再搭配排卵试纸,提高中奖率!
点击查看全文
右单左残 (楼主)
想飞的鸵鸟 发表于 2016-02-17 10:40
<br/>我是左单又残,我就是造影后医生给我说的。坚持bc监测排卵。再搭配排卵试纸,提高中奖率!
你单角那边的子宫形态如何,我单角那边输卵管部分梗阻呢,现在找中医了,不想动手术
点击查看全文
右单左残 发表于 2015-12-17 17:26
<br/>谢谢你的鼓励,想问一下你是单纯的单角子宫,还是跟我一样有一边也是残角子宫,我现在是右侧卵巢好像卵泡都不怎么长,想去中医调理一下,然后又怕单角子宫那边的输卵管不通,所以想去造影确认一下
我也是左单又残。你也一定会成功的。
点击查看全文
右单左残 发表于 2016-02-17 10:41
<br/>你单角那边的子宫形态如何,我单角那边输卵管部分梗阻呢,现在找中医了,不想动手术
你试一试中医呢?现在医学很发达了。坚信没问题
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 。Siyi
我是左单右残,现都怀孕了,不用手术的。我是左边输卵管通,右边不通。所以怀残角机会不大。
你好,我也是左单右残,请问你是自然怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 。Siyi
我是左单右残,现都怀孕了,不用手术的。我是左边输卵管通,右边不通。所以怀残角机会不大。
你的子宫多大,我也是左单右残,子宫还偏小好伤心
点击查看全文