要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

B超提示宫腔粘连,可能子宫前后壁一带粘连,不知道要不要做宫腔镜确诊

3891478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最担心的事还是发生了。由于不懂事意外怀孕,第二个月吃了紧急避孕药,怕孩子有问题也还不想生育那么早就做了药流不干净清宫。我是2015年7月20日清宫,2015年8月16来月经,第一个月月经少一半,2015年10月2日第二个月月经还是没增加,和男朋友分手。2015年10月31日第三个月月经多了一点。2015年9月5日做B超各方面正常内膜偏薄3.9mm,10月28B超正常,内膜厚薄不均,11月16日B超显示宫腔前后壁有低回声带,提示粘连。一下子不知所措了。不知道该不该做宫腔镜确诊,做了不知道会不会再粘,现在没有男人,想备孕也没法备孕了,突然世界黑暗了一片,不知道该怎么办。有经验的姐妹能告诉我怎么办吗?深圳广州有没有好的医院可以介绍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:49 | 来自Android
w1447910173787 发表于 2015-11-26 15:55
<br/>好的,随时告诉你结果,我要先做性激素六项如果这个正常,就考虑宫腔问题,宫颈镜就跑不了了
你的不着急做宫腔镜,可以观察两三个月吧,有些人没那么快恢复,你现在一定要加强营养和运动,注意休息,小心感染。。我就是感染了才更加严重的,因为体质差,加强当时刮宫时太匆忙,那些医生也没医德,没检查我的炎症,还粗爆的很,搞到现在这样悲哀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 07:28 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-26 13:15
<br/><br/><br/>是子宫腔还是输卵管?你准备怎么做,手术吗?
不是输卵管,应该是宫腔,不手术出门怀孕啊,真是害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 07:29 | 来自疯狂造人
w1447910173787 发表于 2015-11-26 14:05
<br/>我做b超没有发现你这个问题,就是流产后一个月没有来月经,需要宫腔镜探查。好好医生话吧
B超查不出来,得宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 07:29 | 来自疯狂造人
w1447910173787 发表于 2015-11-26 14:33
<br/>还没有,一个星期后不来月经,就做。B超结果没有发现问题,就是内膜5mm
月经量少的话,粘连的可能性大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 07:31 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-26 23:42
<br/>你的应该是中度粘吧,还要处理输卵管的问题。早治好啊
一侧通畅不也可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 08:10 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-26 23:49
<br/>你的不着急做宫腔镜,可以观察两三个月吧,有些人没那么快恢复,你现在一定要加强营养和运动,注意休息,小心感染。。我就是感染了才更加严重的,因为体质差,加强当时刮宫时太匆忙,那些医生也没医德,没检查我的炎症,还粗爆的很,搞到现在这样悲哀。
我现在就是没有月经来,裙子得做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:20 | 来自Android
w1447910173787 发表于 2015-11-27 08:10
<br/>我现在就是没有月经来,裙子得做
今天去查了三维,内膜很薄,多的5.4,少的2.8,边缘不清析,医生叫我做手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-27 16:20
<br/>今天去查了三维,内膜很薄,多的5.4,少的2.8,边缘不清析,医生叫我做手术。
我做了四维也没有看见有问题,但是医生说我一个星期要是还不来月经就有宫腔镜了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 23:18 | 来自Android
w1447910173787 发表于 2015-11-27 16:23
<br/>我做了四维也没有看见有问题,但是医生说我一个星期要是还不来月经就有宫腔镜了,
希望你来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 00:23 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-27 16:20
<br/>今天去查了三维,内膜很薄,多的5.4,少的2.8,边缘不清析,医生叫我做手术。
只有手术了
点击查看全文