要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

B超提示宫腔粘连,可能子宫前后壁一带粘连,不知道要不要做宫腔镜确诊

3898878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最担心的事还是发生了。由于不懂事意外怀孕,第二个月吃了紧急避孕药,怕孩子有问题也还不想生育那么早就做了药流不干净清宫。我是2015年7月20日清宫,2015年8月16来月经,第一个月月经少一半,2015年10月2日第二个月月经还是没增加,和男朋友分手。2015年10月31日第三个月月经多了一点。2015年9月5日做B超各方面正常内膜偏薄3.9mm,10月28B超正常,内膜厚薄不均,11月16日B超显示宫腔前后壁有低回声带,提示粘连。一下子不知所措了。不知道该不该做宫腔镜确诊,做了不知道会不会再粘,现在没有男人,想备孕也没法备孕了,突然世界黑暗了一片,不知道该怎么办。有经验的姐妹能告诉我怎么办吗?深圳广州有没有好的医院可以介绍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 00:25 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-27 23:18
<br/>希望你来吧
我这几天天天偶尔肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 13:33 | 来自Android
w1447910173787 发表于 2015-11-28 00:23
<br/>只有手术了
是啊,我也准备手术看能不能治好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 15:44 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-28 13:33
<br/>是啊,我也准备手术看能不能治好
我还没有做宫腔镜确诊,你们那里宫腔镜需要多少费用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 20:57 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-28 13:33
<br/>是啊,我也准备手术看能不能治好
我来月经了,不过来月经的前几天肚子偶尔有点痛,你们有这个情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 06:53 | 来自疯狂造人
宫腔粘连越早治疗越好,广州中二的冯教授做的挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 11:02 | 来自iPhone
你B超都显示你粘连了你还不做啊。我什么症状都没,一直不着床,最后做宫腔镜发现粘连。一般能B超看到的还是蛮严重的。建议你尽快去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:17 | 来自Android
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-11-29 11:02
<br/>你B超都显示你粘连了你还不做啊。我什么症状都没,一直不着床,最后做宫腔镜发现粘连。一般能B超看到的还是蛮严重的。建议你尽快去做
谢谢你小猪妈,你做了效果好吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:18 | 来自Android
q1435674299369 发表于 2015-11-29 06:53
<br/>宫腔粘连越早治疗越好,广州中二的冯教授做的挺好的
我准备找她。今天来月经了,但挂不上她的号,你也是给她做的吗。多少费用,效果怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:19 | 来自Android
w1447910173787 发表于 2015-11-28 15:44
<br/>我还没有做宫腔镜确诊,你们那里宫腔镜需要多少费用
2000-5000吧,看住不住院,用什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:20 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-29 19:18
<br/>我准备找她。今天来月经了,但挂不上她的号,你也是给她做的吗。多少费用,效果怎样
我是在伊丽莎白郭仲杰那里做的,做三维B超的时候发现宫粘,然后7月份做的手术中度粘连,9月取的环,这个月怀上了
点击查看全文