要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

B超提示宫腔粘连,可能子宫前后壁一带粘连,不知道要不要做宫腔镜确诊

3886778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最担心的事还是发生了。由于不懂事意外怀孕,第二个月吃了紧急避孕药,怕孩子有问题也还不想生育那么早就做了药流不干净清宫。我是2015年7月20日清宫,2015年8月16来月经,第一个月月经少一半,2015年10月2日第二个月月经还是没增加,和男朋友分手。2015年10月31日第三个月月经多了一点。2015年9月5日做B超各方面正常内膜偏薄3.9mm,10月28B超正常,内膜厚薄不均,11月16日B超显示宫腔前后壁有低回声带,提示粘连。一下子不知所措了。不知道该不该做宫腔镜确诊,做了不知道会不会再粘,现在没有男人,想备孕也没法备孕了,突然世界黑暗了一片,不知道该怎么办。有经验的姐妹能告诉我怎么办吗?深圳广州有没有好的医院可以介绍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 14:49 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-26 14:34
<br/><br/><br/>你不是在备运吗?如果是粘连手术了,找一家好点的医院做
宫腔分解术,怕内膜更薄了,卵泡还长不大,粘连分解后还爱复粘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:53 | 来自WAP
w1447910173787 发表于 2015-11-26 14:33
<br/>还没有,一个星期后不来月经,就做。B超结果没有发现问题,就是内膜5mm
<br/><br/>希望你一周来姨妈,如果做了宫腔镜你和我说说,我也想去做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:55 | 来自WAP
请上天眷顾 发表于 2015-11-26 14:49
<br/>宫腔分解术,怕内膜更薄了,卵泡还长不大,粘连分解后还爱复粘
<br/><br/>但是如果不做,也没法怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 15:55 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-26 15:53
<br/><br/><br/>希望你一周来姨妈,如果做了宫腔镜你和我说说,我也想去做。
好的,随时告诉你结果,我要先做性激素六项如果这个正常,就考虑宫腔问题,宫颈镜就跑不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 16:29 | 来自疯狂造人
流星雨的心愿 发表于 2015-11-26 15:55
<br/><br/><br/>但是如果不做,也没法怀孕。
是啊,造影不显影,输卵管一侧都没有,是不是粘连严重啊,会不会粘连一大片呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:23 | 来自WAP
如果长时间没计划要孩子的话、为避免粘连加重、建议分离、术后立即中药消炎、修复子宫。这样的话即便以后复粘但是也不会很重。据说长沙有一个名中医,术后吃她的药复粘的概率降低很多。这个病重点在于术后的消炎、活血、加速内膜血流,使缺失的内膜可以重新被覆盖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:36 | 来自WAP
请上天眷顾 发表于 2015-11-26 14:49
<br/>宫腔分解术,怕内膜更薄了,卵泡还长不大,粘连分解后还爱复粘
<br/><br/>但是不做也没法怀孕。真头疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:40 | 来自Android
等待天使201599 发表于 2015-11-26 18:23
<br/>如果长时间没计划要孩子的话、为避免粘连加重、建议分离、术后立即中药消炎、修复子宫。这样的话即便以后复粘但是也不会很重。据说长沙有一个名中医,术后吃她的药复粘的概率降低很多。这个病重点在于术后的消炎、活血、加速内膜血流,使缺失的内膜可以重新被覆盖。
你用过他们药吗?有没有联系方式这些,我明天去另外一家医院再查一查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:42 | 来自Android
请上天眷顾 发表于 2015-11-26 16:29
<br/>是啊,造影不显影,输卵管一侧都没有,是不是粘连严重啊,会不会粘连一大片呢
你的应该是中度粘吧,还要处理输卵管的问题。早治好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:43 | 来自Android
w1447910173787 发表于 2015-11-26 15:55
<br/>好的,随时告诉你结果,我要先做性激素六项如果这个正常,就考虑宫腔问题,宫颈镜就跑不了了
我明天去再做个B超看看,我也想做内分泌检查,月经两三天再做
点击查看全文