要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

今天早上第一次体会到了宫缩的感觉

楼主: liufengrushi
来自iPhone |举报
2780668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前34周多一点,早上上班的时候还有五分钟路程我跟老公要求走一段,快生了还没开始走路,我可是想顺生的。一走路发现不对劲,站着坐着都不明显,一走路感觉肚子开始有点硬,发紧,这是宫缩的节凑吧。不会这么提前吧,是不是最近加班累的啦。
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
annie331 发表于 2015-11-26 09:38
<br/>如果是偶尔出现就不要紧,很频繁就要休息了
是呀,希望不要频繁出现。我得注意休息
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-26 08:12
<br/>对…宝宝最重要…我三十周左右也开始宫缩…我就躺着深呼吸…走路也不要太着急…托着点肚子…
嗯,本来想买个托腹带的,不过老公不让买,怕勒着肚子,我走路时会托一点肚子,肚子太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shanghaihuangpu 发表于 2015-11-26 08:47
<br/>一直不懂宫缩傻感觉、汗
你的宝宝真好!我有过肚子不舒服,鼓一个包那种还有点疼估计是宫缩
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-26 10:18
<br/>你的宝宝真好!我有过肚子不舒服,鼓一个包那种还有点疼估计是宫缩
鼓一个包是他在动吧,我也经常感觉鼓包的。
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-11-26 09:34
<br/>我昨晚假宫缩肚子有点疼呢
你应该快卸货啦,祝妙顺。
点击查看全文
啊_晶 发表于 2015-11-26 09:32
<br/>很正常,多数妈妈孕后期都会出现假性宫缩,自己注意点,不要太频繁就好
孕后期的日子真难熬呀,每天算着日子过。
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-26 11:03
<br/>是啊!还是手托着比较好…
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你们母子平平安安,宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
恭喜恭喜,菩萨保佑,宝宝足月发动!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人