要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

今天早上第一次体会到了宫缩的感觉

楼主: liufengrushi
来自iPhone |举报
2781468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前34周多一点,早上上班的时候还有五分钟路程我跟老公要求走一段,快生了还没开始走路,我可是想顺生的。一走路发现不对劲,站着坐着都不明显,一走路感觉肚子开始有点硬,发紧,这是宫缩的节凑吧。不会这么提前吧,是不是最近加班累的啦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我37周还在上班呢。宫缩我也有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2015-11-26 10:19
<br/>鼓一个包是他在动吧,我也经常感觉鼓包的。
呵呵。。。。。就五个月鼓了两次,现在基本都没有,快六个月了
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
郑小四 发表于 2015-11-26 11:36
<br/>我37周还在上班呢。宫缩我也有
我也在上班,最近工作量有点大,估计是累着啦。老公的班上好多怀孕的都是每天去报个到就可以回家了,我们这边不行,我的工作到现在还没人接替。烦死了,
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-26 12:42
<br/>呵呵。。。。。就五个月鼓了两次,现在基本都没有,快六个月了
到后期就有了,你现在还早。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2015-11-26 12:48
<br/>到后期就有了,你现在还早。
嗯嗯。。。。大了动作也会大,希望不要天天练拳就好
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-26 13:08
<br/>嗯嗯。。。。大了动作也会大,希望不要天天练拳就好
看你家宝宝调皮不调皮了,我觉得我宝宝挺乖的,不怎么打拳。也就是平常肚子鼓个小包。
点击查看全文
hhhh朵朵 发表于 2015-11-26 11:24
<br/>现在你才有宫缩嘛。为毛我也有,嘿嘿不过是做春梦的时候
你多少周了,我发现我晚上有时候也做春梦,我都不跟老公睡一个被窝,省的心里瞎想。
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-11-26 11:22
<br/>恭喜恭喜,菩萨保佑,宝宝足月发动!
谢谢了。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 |
亲爱的,11月27日,播种网直播派大礼哦~!
<br/>不要错过啦,快看看
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38521955-1-1.html
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人