要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三个月的达英,每天记录一点心情

楼主: 地球青瓜
来自疯狂造人 |举报
1116370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月25日,今天是月经第4天,要开始吃第三盒达英了,决定吃完这盒就复查激素的,希望一切顺利。时间很快,还记得9月底去检查,还是决定吃达英时灰暗的心情,10月初又查出输卵管通而不畅,想想这辈子能要个孩子就是我最大的心愿了,而现在我还在路上,还需要面对很多检查和治疗,开个记录帖,等待我的孩子到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2015-11-26 08:16
<br/>你们都没有配合二甲双胍吗?我生第一胎的时候吃了三个月达英和二甲,然后促排第一个月就怀上了!加油,胜利就在前方!
我配合的桂枝茯苓胶囊,但我想吃两个月,正常了就促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-12-07 12:29
<br/>月经第三天开始吃,每天一粒,连吃21天,一盒,吃完等月经来,7天内应该会来。有的医生说第5天吃,我为了周期短一点第3天吃的。
好的。谢谢亲爱的。祝好孕
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-07 13:29
<br/>我配合的桂枝茯苓胶囊,但我想吃两个月,正常了就促排。
吃达英挺难受的,我也是坚持三个月,吃完不吃了
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
12月8日,还剩8粒。进入倒计时。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三个月的达英吃完了 这个月促排了
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
q1434960844599 发表于 2015-12-08 09:22
<br/>我三个月的达英吃完了 这个月促排了
吃完激素正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-12-08 12:12
<br/>吃完激素正常了吗
嗯 连续三个月月经周期28天
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
12月9日,还没坐上车,估计要迟到了,今天吃最后第7粒,迟到也没办法,对路况无语
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
没有迟到,也吃上了早饭,充满希望的一天开始了!
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
12月10日,今天在群里泡了一整天,大家聊的最多的还是期待孩子来,过年被问起该怎么回答等。从没想过怀孕这事能把人磨成这样,真的也是人生的一道砍。有个人宫外了两次,一侧切了,一侧开刀了,还在想着自然怀,这种勇气胆量,老天不眷顾都不应该啊!希望我们都能好孕。
点击查看全文