要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三个月的达英,每天记录一点心情

楼主: 地球青瓜
来自疯狂造人 |举报
1116670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月25日,今天是月经第4天,要开始吃第三盒达英了,决定吃完这盒就复查激素的,希望一切顺利。时间很快,还记得9月底去检查,还是决定吃达英时灰暗的心情,10月初又查出输卵管通而不畅,想想这辈子能要个孩子就是我最大的心愿了,而现在我还在路上,还需要面对很多检查和治疗,开个记录帖,等待我的孩子到来。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
12月13日,今晚吃完还剩2粒,加油啦!复查激素一定要给力啊!!
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
12月15日,终于到了最后一天,今晚最后一粒药了,回想这三个月,还觉得在眼前,岁月果然是把杀猪刀啊!这个帖子记录完了,接下来如果安排促排,就要开新帖了!保佑一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-12-06 17:58
<br/>12月6日,今天下午从老家回来,妈给我们买了很多吃的,家里种的蔬菜,特别开心。
我跟你一样,多囊加输卵管通而不畅,医生给我开一大堆的中药,外敷中草药,灌肠,治疗我的输卵管,多囊就给我开达英。我看着那堆药要哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2015-11-26 08:16
<br/>你们都没有配合二甲双胍吗?我生第一胎的时候吃了三个月达英和二甲,然后促排第一个月就怀上了!加油,胜利就在前方!
我现在就是达英加二甲双胍 还加中药 如果我能像你一样顺利就好了
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-12-15 07:42
<br/>12月15日,终于到了最后一天,今晚最后一粒药了,回想这三个月,还觉得在眼前,岁月果然是把杀猪刀啊!这个帖子记录完了,接下来如果安排促排,就要开新帖了!保佑一切顺利!
楼主我和你差不多,我二十号来月经,今天第三天开始促排
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
w1442129381439 发表于 2015-12-22 18:52
<br/>楼主我和你差不多,我二十号来月经,今天第三天开始促排
我今天去看医生,不给我促排,让我监测卵泡看看,因为我前后没在一家医院看,似乎不怎么相信我之前的b超报告,我之前没监测过卵泡,你呢?有没有检测过?
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-12-22 22:29
<br/>我今天去看医生,不给我促排,让我监测卵泡看看,因为我前后没在一家医院看,似乎不怎么相信我之前的b超报告,我之前没监测过卵泡,你呢?有没有检测过?
激素也没验就不让促排?
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
w1442129381439 发表于 2015-12-22 22:30
<br/>激素也没验就不让促排?
激素查了,已经正常,可能因为我之前确诊多囊的b超报告是在一个私立医院做的,现在换了公立看了,就不信任这个报告,说要让我监测一下,确定是不是自己不能排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
米白 发表于 2015-12-18 23:01

我现在就是达英加二甲双胍 还加中药 如果我能像你一样顺利就好了
现在怎么样了?我准备要二胎,可是试纸测不到排卵
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
王林林妈妈 发表于 2016-05-28 16:48

现在怎么样了?我准备要二胎,可是试纸测不到排卵
促排第三次怀上了,现在8周多了
点击查看全文