要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三个月的达英,每天记录一点心情

楼主: 地球青瓜
来自疯狂造人 |举报
1115570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月25日,今天是月经第4天,要开始吃第三盒达英了,决定吃完这盒就复查激素的,希望一切顺利。时间很快,还记得9月底去检查,还是决定吃达英时灰暗的心情,10月初又查出输卵管通而不畅,想想这辈子能要个孩子就是我最大的心愿了,而现在我还在路上,还需要面对很多检查和治疗,开个记录帖,等待我的孩子到来。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
12月4日,今天有点想不明白,为什么越不愿意去想的事情,却如影随行,每天中午,有个孕妇来办公室吃饭,她一边说自己产检,什么的反应,我在一边听着,就算心态再好,也会有点难受吧。哎,全世界都是孕妇,只有我最可怜,好悲观啊,不想了,去吃饭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚刚吃完第俩月达英,不过复查激素已经正常了,医生直接给我开的克米,让促徘,现在在吃药中,再等一星期去检测卵泡去,
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 12:51
<br/>我也是刚刚吃完第俩月达英,不过复查激素已经正常了,医生直接给我开的克米,让促徘,现在在吃药中,再等一星期去检测卵泡去,
嗯,祝你好孕啊
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-12-04 21:41
<br/>嗯,祝你好孕啊
嗯嗯 10号去检查排卵,希望有大的卵泡
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 21:42
<br/>嗯嗯 10号去检查排卵,希望有大的卵泡
嗯,第一次促,轻松一点
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-12-04 21:44
<br/>嗯,第一次促,轻松一点
嗯嗯,之前促过一次,不过是在激素不正常的情况下,现在激素正常了,促徘应该有效果了吧!
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
12月6日,今天下午从老家回来,妈给我们买了很多吃的,家里种的蔬菜,特别开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,达英怎么吃
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-07 08:51
<br/>亲,达英怎么吃
月经第三天开始吃,每天一粒,连吃21天,一盒,吃完等月经来,7天内应该会来。有的医生说第5天吃,我为了周期短一点第3天吃的。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
12月7日,仔细算算,还剩9粒达英了,现在只希望复查激素能合格,有没有不合格的姐妹,不合格怎么办?
点击查看全文