要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三个月的达英,每天记录一点心情

楼主: 地球青瓜
1113070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月25日,今天是月经第4天,要开始吃第三盒达英了,决定吃完这盒就复查激素的,希望一切顺利。时间很快,还记得9月底去检查,还是决定吃达英时灰暗的心情,10月初又查出输卵管通而不畅,想想这辈子能要个孩子就是我最大的心愿了,而现在我还在路上,还需要面对很多检查和治疗,开个记录帖,等待我的孩子到来。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:38 | 来自疯狂造人
11月26日,今天久违的太阳出来了,但温度降到了零下,刚吃完午饭,感觉外面的风吹到脸上,有种吃冰糕的感觉。哈哈,还有许多工作要忙,午休也不睡了,天冷了,睡一会起来就觉得更冷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:20 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-11-26 08:06
<br/>我们一天啊,真巧
是啊,我今天姨妈刚干净
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:01 | 来自疯狂造人
十一点才睡,最近睡得太晚,需要改善,明天婆婆来家里,不知道会不会问我身体的事,哎,问了也不知道怎么回答,含糊其辞吧。晚安了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:11 | 来自疯狂造人
加油。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:12 | 来自疯狂造人
第三盒达英还有六天 。一起加油,
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 12:57 | 来自疯狂造人
女王大人Ss 发表于 2015-11-27 11:12
<br/>第三盒达英还有六天 。一起加油,
嗯,吃完准备促排还是自然看看?
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:00 | 来自疯狂造人
11月27日,快月底了,工作很忙,明天可能还要加班,中午吃饭和一个刚毕业的小姑娘聊天,她跟她男友是异地恋,我兴致勃勃说我和老公曾经也是。异地恋的人才懂的心情,能见一次都是奢侈,拥抱,牵手,那都是按分秒计算的,因为异地,感情才更加纯粹,坚固,禁得起考验。心情很好,太阳很好,我又有了一些期待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:35 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-11-27 13:00
<br/>11月27日,快月底了,工作很忙,明天可能还要加班,中午吃饭和一个刚毕业的小姑娘聊天,她跟她男友是异地恋,我兴致勃勃说我和老公曾经也是。异地恋的人才懂的心情,能见一次都是奢侈,拥抱,牵手,那都是按分秒计算的,因为异地,感情才更加纯粹,坚固,禁得起考验。心情很好,太阳很好,我又有了一些期待。
楼主我和你一样,月经周期都一样,我二甲加达英。其实吃了两个月检查激素已经好了,可是生殖中心主任还不让促排,不知道吃完三个月可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:37 | 来自疯狂造人
通而不畅有治疗吗?我之前怀过,没要,没检查过输卵管
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:28 | 来自疯狂造人
w1442129381439 发表于 2015-11-27 13:37
<br/>通而不畅有治疗吗?我之前怀过,没要,没检查过输卵管
我也怀过,没要,第二月吃完我没去复查,打算三个月吃完去复查,可以的话促排。通而不畅没治疗,医生让试孕半年再治疗,到时不行我打算手术。
点击查看全文