要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三个月的达英,每天记录一点心情

楼主: 地球青瓜
来自疯狂造人 |举报
1113870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月25日,今天是月经第4天,要开始吃第三盒达英了,决定吃完这盒就复查激素的,希望一切顺利。时间很快,还记得9月底去检查,还是决定吃达英时灰暗的心情,10月初又查出输卵管通而不畅,想想这辈子能要个孩子就是我最大的心愿了,而现在我还在路上,还需要面对很多检查和治疗,开个记录帖,等待我的孩子到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-11-27 14:28
<br/>我也怀过,没要,第二月吃完我没去复查,打算三个月吃完去复查,可以的话促排。通而不畅没治疗,医生让试孕半年再治疗,到时不行我打算手术。
亲,你也是在生殖中心治疗吗
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-11-27 14:28
<br/>我也怀过,没要,第二月吃完我没去复查,打算三个月吃完去复查,可以的话促排。通而不畅没治疗,医生让试孕半年再治疗,到时不行我打算手术。
医生有要求二甲吃多久吗,你胰岛素抵抗什么情况呢
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442129381439 发表于 2015-11-27 14:34
<br/>亲,你也是在生殖中心治疗吗
没有,看的妇科
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
w1442129381439 发表于 2015-11-27 14:40
<br/>医生有要求二甲吃多久吗,你胰岛素抵抗什么情况呢
没查这项,医生也没让我查
点击查看全文
我们可以保持联系哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第三个月达英!希望下月我们都好孕
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
w1442129381439 发表于 2015-11-27 18:01
<br/>我们可以保持联系哦
好的
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
q1446030183272 发表于 2015-11-27 18:31
<br/>我也是第三个月达英!希望下月我们都好孕
嗯,保持好心情,耐心等待孩子的到来
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
晚上婆婆来了,聊了许多家常,最后还是扯到生孩子的问题,她说结婚那天,我,我的伴娘,还有老公的小阿姨,月经都在身上,犯了忌讳,所以这么久没怀孕,哎,我不信这个,不过现在也只能死马当活马医了,按照她说得弄下吧。下个月底促排,希望我真的好孕。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
11月28日,今天没有去上班,早上婆婆和老公吵架了,婆婆总是喜欢唠叨什么东西能吃,什么东西有害处,难得来了一次,就买了老公不吃的猪腰子,逼迫老公吃,哎,可怜天下父母心。昨晚告诉婆婆我激素不好,暂时怀不上,貌似她也不太懂我的意思。下午吃完午饭我就睡了,现在才起来,婆婆似乎忙了一整天,看着这些,我心情有些复杂。希望明天他们能好起来。
点击查看全文