要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

接好孕啦!末次10.28,11排卵,已测出双杠,谁接谁好孕~

楼主: 记得36
来自疯狂造人 |举报
30708232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
记得36 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
SallyZ爱宝贝 发表于 2015-11-25 21:43
<br/>但是我月经周期不稳定啊,26-60天不等,之前又被查出多囊卵巢综合症,哭死我了!
不要怕!我之前也看过有些宝妈说多囊,但还是怀孕了,要对自己有信心,这样的话还是要相信医生的话,我当时b超监测排卵可能是因为那几日我太紧张,并且刚结了婚,好多事情,太累了所以没怀上
点击查看全文
记得36 (楼主)
好麻麻坏粑粑 发表于 2015-11-25 21:44
<br/>差不多时间排卵,接你好孕
测了没?
点击查看全文
记得36 (楼主)
袁小小园 发表于 2015-11-25 21:45
<br/>接本月宫内好孕
妥妥的。
点击查看全文
记得36 (楼主)
我都快成活宝了 发表于 2015-11-25 21:45
<br/>嗯嗯   是的    我昨天测的是粉色的   我也不知道怎么回事,以前一直没用排卵试纸,也不知道我是子宫前位还是后位,备孕小半年了,挺着急的。现在在去测一下
你是从哪天开始测排卵试纸的?
点击查看全文
记得36 (楼主)
q1441019375292 发表于 2015-11-25 21:45
<br/>接我们军嫂好运气,我们家老公这月飞回来的,我13排的,不过我好像中不了了,今天还白板
再等等,有些人着床晚
点击查看全文
记得36 发表于 2015-11-25 21:46
<br/>测了没?
没敢测,好怕失望,备孕半年了,感觉没什么希望,最近腰疼,有时小腹疼,能吃能睡,胸部没什么感觉,还怕冷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:46
<br/>不要怕!我之前也看过有些宝妈说多囊,但还是怀孕了,要对自己有信心,这样的话还是要相信医生的话,我当时b超监测排卵可能是因为那几日我太紧张,并且刚结了婚,好多事情,太累了所以没怀上
努力+顺其自然,也只能这样了
点击查看全文
记得36 (楼主)
SallyZ爱宝贝 发表于 2015-11-25 21:49
<br/>努力+顺其自然,也只能这样了
嗯,希望早日听到你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:48
<br/>你是从哪天开始测排卵试纸的?
前三四天
点击查看全文