要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

接好孕啦!末次10.28,11排卵,已测出双杠,谁接谁好孕~

楼主: 记得36
来自疯狂造人 |举报
30715232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:50
<br/>嗯,希望早日听到你的好消息!
谢谢哈!接了你的好孕相信好消息不会远!
点击查看全文
记得36 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好麻麻坏粑粑 发表于 2015-11-25 21:49
<br/>没敢测,好怕失望,备孕半年了,感觉没什么希望,最近腰疼,有时小腹疼,能吃能睡,胸部没什么感觉,还怕冷
那就过几天再测,我现在也是能吃能睡有时候小腹痛,腰也痛
点击查看全文
记得36 (楼主)
SallyZ爱宝贝 发表于 2015-11-25 21:51
<br/>谢谢哈!接了你的好孕相信好消息不会远!
嗯,反正要保持愉悦心情!
点击查看全文
记得36 (楼主)
我都快成活宝了 发表于 2015-11-25 21:50
<br/>前三四天
平时周期?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:52
<br/>平时周期?
31天吧
点击查看全文
记得36 发表于 2015-11-25 21:51
<br/>那就过几天再测,我现在也是能吃能睡有时候小腹痛,腰也痛
我末次月经是十月三十号,等第十五天去医院测卵泡的时候医生说已经破了,看内膜厚度已经排了,之前也安排功课,医院回来那几天也安排了,反正是不抱太大的希望!哎,顺其自然吧!
点击查看全文
记得36 (楼主)
我都快成活宝了 发表于 2015-11-25 21:53
<br/>31天吧
那就是还没排,接着测,每天测勤快点,中午一次晚上一次,测之前不要喝太多水
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得36 发表于 2015-11-25 21:48
<br/>再等等,有些人着床晚
12天了还一点印都没有呢,放弃了
点击查看全文
记得36 (楼主)
好麻麻坏粑粑 发表于 2015-11-25 21:54
<br/>我末次月经是十月三十号,等第十五天去医院测卵泡的时候医生说已经破了,看内膜厚度已经排了,之前也安排功课,医院回来那几天也安排了,反正是不抱太大的希望!哎,顺其自然吧!
b超监测不是应该连着监测好几天么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文