要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的请进

楼主: w1438190816958
来自疯狂造人 |举报
1932994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,你们怎么走得这条路,求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-12-01 16:38
<br/>没扎,医生说胚胎多,积水不算多可以试试
怎么看胚胎多少啊?积水多大就算大?亲,你在哪个城市?北京的试管前都要处理积水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
orchid-lan 发表于 2015-12-09 08:52
<br/>怎么看胚胎多少啊?积水多大就算大?亲,你在哪个城市?北京的试管前都要处理积水
胚胎么你配好医生会告诉你的呀。积水一般超过10肯定就算大了,我在上海的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-12-09 09:43
<br/>胚胎么你配好医生会告诉你的呀。积水一般超过10肯定就算大了,我在上海的
嗯,你栓塞了吗?
点击查看全文
orchid-lan 发表于 2015-12-09 12:40
<br/>嗯,你栓塞了吗?
没有,因为医生说积水不算太大,况且胚胎多可以先试着移一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-12-09 14:54
<br/>没有,因为医生说积水不算太大,况且胚胎多可以先试着移一次
您什么时候移植啊?我30号移植了两个囊胚,一个10分 一个8分的冻胚养成的囊,但是今天验血没有中,我各方面都好的,就是一侧输卵管有积液,BC显示1.3厘米,医生现在让我打闭经针后再移植,说可以防止积水溢出。
点击查看全文
洛凝 发表于 2015-12-09 18:39
<br/>您什么时候移植啊?我30号移植了两个囊胚,一个10分 一个8分的冻胚养成的囊,但是今天验血没有中,我各方面都好的,就是一侧输卵管有积液,BC显示1.3厘米,医生现在让我打闭经针后再移植,说可以防止积水溢出。
我刚来月经,准备进移植周期,我两侧都有积水呢,哎,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-25 20:48
<br/>我是B超看到积液,吃了一个月中药加西药,还灌肠,艾灸,粗盐热敷,跳绳,这个月复查积液没了。准备备孕。
真好,是月经完后就吃中药了?连续吃十多天?因为那时候好像例假也来了吧,我才一个月才吃了7天。7天之后还同房先,同房是不是不好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我治疗的那一个月都没有同房。等B超复查完没积液了,医生说可以同了我才同的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2015-11-26 22:34
<br/>我是吃中药,吃了半年,b 超没发现积水,但有包块,还要治疗……呜呜
包块是囊肿吗?是不是和我这种情况一样。我也是积液没了,医生说囊肿没事。可以备孕。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-12-10 11:05
<br/>包块是囊肿吗?是不是和我这种情况一样。我也是积液没了,医生说囊肿没事。可以备孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/0a35c71be50acdfdc6c1cc097d43861e882411.jpg
你原来是什么情况?图片看不到呢
点击查看全文