要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的请进

楼主: w1438190816958
来自疯狂造人 |举报
1934894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,你们怎么走得这条路,求经验
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pearl123456 发表于 2015-12-11 21:03
<br/>你原来是什么情况?图片看不到呢
原来是右侧有积液。
点击查看全文
woaili 发表于 2015-12-09 20:24
<br/>真好,是月经完后就吃中药了?连续吃十多天?因为那时候好像例假也来了吧,我才一个月才吃了7天。7天之后还同房先,同房是不是不好
我吃药的一个月都没同房。我经前经后都有吃药,加起来刚好一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-12-11 21:51
<br/>我吃药的一个月都没同房。我经前经后都有吃药,加起来刚好一个月
谢了,你现在备孕怎么样了
点击查看全文
woaili 发表于 2015-12-11 21:57
<br/>谢了,你现在备孕怎么样了
我怀孕了,今天验的血。你加油哦!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-12-11 22:12
<br/>我怀孕了,今天验的血。你加油哦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/5dbe58bd85694ae0fb346eeb25be67db298808.jpg
是要坚持啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-12-11 21:50
<br/>原来是右侧有积液。
我这个月开始打吊针了,打算下个月还打几天,要在yj期打效果才明显的
点击查看全文
pearl123456 发表于 2015-12-12 18:45
<br/>我这个月开始打吊针了,打算下个月还打几天,要在yj期打效果才明显的
这天气打吊针太冷了吧。我觉得你趁着没来月经多艾灸和粗盐热敷更好,坚持每天跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-25 20:48
<br/>我是B超看到积液,吃了一个月中药加西药,还灌肠,艾灸,粗盐热敷,跳绳,这个月复查积液没了。准备备孕。
亲,西药吃的是些什么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436084624648 发表于 2015-11-27 12:22
<br/>我也是输卵管积水,现在吃药,灌汤,艾炙,粗盐热熬中,这两天感觉小腹有点肿痛,不知是不是起作用了。
是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小媳妇薇 发表于 2015-12-01 21:34
<br/>15左右!不然也不会说结扎了
毫米还是厘米
点击查看全文