要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵,姐妹们怎么样了?

楼主: 小七娃娃
来自疯狂造人 |举报
1622990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天下午姨妈感特别强,昨天晚上,早早孕大白板⋯⋯好委屈啊⋯⋯我的猴儿,你去哪里了
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448363633999 发表于 2015-11-25 14:43
<br/>我都备孕第三个月了,真是着急阿,为什么怀孕那么难,我都跟老公哭了好几次了。同为13号排卵,今天早上姨妈感超强,下边还有点粉色液体,下午就没有了…早孕白板,后天就来大姨妈了,伤不起阿
粉色?噢?这是什么呢?着床吗亲
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果月经周期比较规律的话,一般排卵12天左右早孕试纸应该是能测试出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444050116942 发表于 2015-11-25 14:47
<br/>你孕前没检查吗?怎么会炎症呢亲爱的
孕前还检查什么呢?除了优生四项
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我就是心跳的好快。好难过呀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447226915214 发表于 2015-11-25 14:22
<br/>我13号排的,22号测到加深比较慢,好担心,现在医院验血,有的人着床晚,就这几天了,耐心等待,祝我们都顺利啊!加油
你的颜色什么样的?分享下呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444050116942 发表于 2015-11-25 15:39
<br/>粉色?噢?这是什么呢?着床吗亲
不知道阿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441976875619 发表于 2015-11-25 15:02
<br/>我也是后天来,排卵和你一样,今天早晨还是白板
我估计这个月没戏了,我是排卵后才安排功课的,而且就两次,感觉怀孕好难阿
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-11-25 15:09
<br/>我之前检查盆腔积液蛮严重,医生说是炎症,后来中药灌肠一个月就没看了,今天还好,就昨天一天症状特别明显
额受苦了亲~快快好起来!你最好检查确保炎症痊愈了再要宝宝~那样可以给宝贝一个温暖舒适的家,也有利于亲孕后期减轻不适感,因为一般情况下各种炎症啥的到怀孕后因为激素改变都会加重呢
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
Titiyin 发表于 2015-11-25 14:46
<br/>不测,到日子不来姨妈再说,别弄得心情太沉重了,不好
我今晚没忍住⋯⋯测了⋯⋯大白~呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
林椒椒 发表于 2015-11-25 15:22
<br/>我也是,今早测了,白板!试纸扔了又捡起来扔了又捡起来,重复了好几遍……好累。
我刚没忍住⋯⋯又测了大白⋯⋯呜呜⋯⋯好心塞
点击查看全文