要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵,姐妹们怎么样了?

楼主: 小七娃娃
来自疯狂造人 |举报
1623890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天下午姨妈感特别强,昨天晚上,早早孕大白板⋯⋯好委屈啊⋯⋯我的猴儿,你去哪里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444050116942 发表于 2015-11-25 20:55
<br/>我刚没忍住⋯⋯又测了大白⋯⋯呜呜⋯⋯好心塞
抱抱,我不敢测,一整天都没心情了。天啊,保佑我们好孕吧!不要再折磨我们了
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
酒宝宝~玲 发表于 2015-11-25 15:37
<br/>30天  后天就是了 姨妈感很强  今天排卵试纸的颜色还没昨天深呢
唉⋯⋯我刚手贱⋯⋯又测了个⋯⋯还是白板⋯⋯我的小心脏啊啊啊啊
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
q1445991862544 发表于 2015-11-25 15:37
<br/>哎,我早上月经提前来了
亲爱滴⋯⋯啥也不说了⋯⋯赶紧艾草泡脚 黑豆吃起来⋯⋯祝你下个月好孕!不能耽误孩子上学啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在前几天就已经测出来有两条了,金秀儿好明显两条杠,大卫比较浅,排卵试纸也比较红
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2015-11-25 15:57
<br/>如果月经周期比较规律的话,一般排卵12天左右早孕试纸应该是能测试出来的。
这不⋯⋯今天刚好十二天了么⋯⋯呜呜⋯⋯我刚测了⋯⋯还是大白呢
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
q1441019375292 发表于 2015-11-25 16:01
<br/>孕前还检查什么呢?除了优生四项
我还查了妇科常规检查,还有B超还有甲状腺功能⋯⋯
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
Catanddog 发表于 2015-11-25 16:22
<br/>我就是心跳的好快。好难过呀。
好事还没来就不放弃
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
w1448363633999 发表于 2015-11-25 19:10
<br/>我估计这个月没戏了,我是排卵后才安排功课的,而且就两次,感觉怀孕好难阿
也许两次就遇到了没来大姨妈,咱就不放弃
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
w1446006166834 发表于 2015-11-25 20:58
<br/>我在前几天就已经测出来有两条了,金秀儿好明显两条杠,大卫比较浅,排卵试纸也比较红
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,亲爱滴亲爱滴快快传我好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕
点击查看全文
小七娃娃 (楼主)
林椒椒 发表于 2015-11-25 20:56
<br/>抱抱,我不敢测,一整天都没心情了。天啊,保佑我们好孕吧!不要再折磨我们了
好孕好孕好孕!重要的事情说三遍!么么哒!我们都要好孕!加油亲爱滴!
点击查看全文