要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

有18或19号排卵的宝妈吗?

来自疯狂造人 |举报
607943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,11月18或19号排卵的姐妹们,大家现在有感觉了吗?任何感觉:肚疼,腰酸,体温变化。。。我们交流一下好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝调3 发表于 2015-11-25 11:48
<br/>我们也都快神经了
抱抱吧亲爱的
点击查看全文
蓝调3 发表于 2015-11-25 11:46
<br/>我大姨妈还有七天
我还有五天,你有感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美的喵喵咪 发表于 2015-11-25 12:28
<br/>我还有五天,你有感觉吗
就是小肚子有时抽搐,咕咕咕,还感冒了
点击查看全文
蓝调3 发表于 2015-11-25 12:34
<br/>就是小肚子有时抽搐,咕咕咕,还感冒了
我觉得你的反应有点像着床
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我19号排的,乳头好像没上回疼,体温也没上回高,估计悬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美的喵喵咪 发表于 2015-11-25 12:28
<br/>我还有五天,你有感觉吗
我也希望是这样,不想再失望了,求神保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也18.19排卵的,吃药打针促排的,就是排卵后一直感冒咳嗽,不知道影响受孕吗?但愿咱们不要再受罪了,赶紧好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是19号排卵的
点击查看全文
我想跟你生猴子 发表于 2015-11-25 12:40
<br/>我19号排的,乳头好像没上回疼,体温也没上回高,估计悬
我乳头没疼过呢,天气好冷的,注意别感冒了
点击查看全文
蓝调3 发表于 2015-11-25 12:46
<br/>我也希望是这样,不想再失望了,求神保佑
保佑我们
点击查看全文