要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

有18或19号排卵的宝妈吗?

来自疯狂造人 |举报
608743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,11月18或19号排卵的姐妹们,大家现在有感觉了吗?任何感觉:肚疼,腰酸,体温变化。。。我们交流一下好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448084738783 发表于 2015-11-25 12:57
<br/>我也18.19排卵的,吃药打针促排的,就是排卵后一直感冒咳嗽,不知道影响受孕吗?但愿咱们不要再受罪了,赶紧好孕吧
你是哪里人?这几天真的是太冷了啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温一直上不去,19号排的,现在还一直是弱阳,肚子也是胀胀的。没味口,还有九天来月经。这样是什么情况啊?急!!!!!
点击查看全文
q1432735729118 发表于 2015-11-25 13:05
<br/>我是19号排卵的
有感觉了吗
点击查看全文
w1447647628895 发表于 2015-11-25 13:39
<br/>我的体温一直上不去,19号排的,现在还一直是弱阳,肚子也是胀胀的。没味口,还有九天来月经。这样是什么情况啊?急!!!!!
别急,再等等,注意保暖,愿我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美美的喵喵咪 发表于 2015-11-25 13:40
<br/>有感觉了吗
没有,测的试纸是白的。
点击查看全文
美美的喵喵咪 发表于 2015-11-25 13:41
<br/>别急,再等等,注意保暖,愿我们好孕
谢谢!我吃了促排卵的药。会不会提前排卵啊
点击查看全文
w1447647628895 发表于 2015-11-25 13:42
<br/>谢谢!我吃了促排卵的药。会不会提前排卵啊
我觉得最好问医生,这个不太懂呢
点击查看全文
q1432735729118 发表于 2015-11-25 13:41
<br/>没有,测的试纸是白的。
我的也是,不知道天冷会不会影响受精和着床?
点击查看全文
快成神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
美美的喵喵咪 发表于 2015-11-25 13:39
<br/>你是哪里人?这几天真的是太冷了啊
河北廊坊的,你哪里?我们这几天一直下雪,天特别冷
点击查看全文