要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

16 17号排的姐妹有测出来的吗 都进来说说嘛

楼主: Nature2002
来自疯狂造人 |举报
24722128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
Nature2002 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nature2002 发表于 2015-11-25 20:30
<br/>我也是 同学们我最早结婚 现在人家个个当妈当爸了 我还没有
哎 压力大也不好怀 尽量放松自己吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nature2002 发表于 2015-11-25 21:51
<br/>排卵试纸强阳啊 可能有戏哦
嗯嗯嗯。希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在排卵试纸也是白板 是不是一定没戏了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nature2002 发表于 2015-11-25 08:52
<br/>你怀大宝时这么晚才测出啊 瞬间又看到希望了 但是排卵试纸不是也能测早孕吗 今朝连同排卵试纸一起测了 接近白板
我跟你一样,排卵试纸印子很浅!我也没有再用早孕测!说实话不敢测了都一年半了!每个月都是失望!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
杜Juan 发表于 2015-11-25 22:07
<br/>我跟你一样,排卵试纸印子很浅!我也没有再用早孕测!说实话不敢测了都一年半了!每个月都是失望!
每个月都要忍不住提前测 结果又是失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Nature2002 发表于 2015-11-25 21:52
<br/>早上8点啊
我是早上7.30分的闹钟,一边睡一边测!偶尔7点醒来测体温就会低0.1度左右~你现在有高温了吗?
点击查看全文
婷婷兔 发表于 2015-11-25 22:09
<br/>我是早上7.30分的闹钟,一边睡一边测!偶尔7点醒来测体温就会低0.1度左右~你现在有高温了吗?
我都是在36.6左右
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nature2002 发表于 2015-11-25 22:09
<br/>每个月都要忍不住提前测 结果又是失望
是呀!我没有测早孕,我从前天开始测的排卵试纸!就只有一点点的浅印!所以我就直接放弃了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕大白板!16号排。我记得怀我儿子那时是月经没来第二天测出来的。就算怀了也没那么早测出来。起码过四五天
点击查看全文
q1446132302741 发表于 2015-11-25 22:13
<br/>早早孕大白板!16号排。我记得怀我儿子那时是月经没来第二天测出来的。就算怀了也没那么早测出来。起码过四五天
月经没来第二天测出早早孕颜色深不深的 排卵试纸呢?
点击查看全文