要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

16 17号排的姐妹有测出来的吗 都进来说说嘛

楼主: Nature2002
来自疯狂造人 |举报
24729128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Nature2002 发表于 2015-11-25 22:10
<br/>我都是在36.6左右
和我差不多,我体温现在在36.7左右!体温太低有可能是因为黄体不足~不确定自己是不是,担心!和老公一起10年了,今年才开始备孕,现在第三个月了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你差不多排卵,今天测了一根,有效时间内白板,过了几个小时有印,奇了怪了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷婷兔 发表于 2015-11-25 18:12
<br/>你是每天几点测得体温?我从来都没到过37度
睡醒了测,也不知道这样有没有戏<br/>
点击查看全文
Nature2002 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1444311243603 发表于 2015-11-25 22:23
<br/>跟你差不多排卵,今天测了一根,有效时间内白板,过了几个小时有印,奇了怪了
上图上图 姐妹们帮你看
点击查看全文
範公子 发表于 2015-11-26 09:35
<br/>睡醒了测,也不知道这样有没有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/839542d83d739253470f9a4b83a3e76e945153.jpg
有的 会好孕的
点击查看全文
今早测了 还是一如既往大白板 不测了不测了 越测越失望
点击查看全文
这体温不知道有戏没戏,还没敢测zzy<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板……好失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
範公子 发表于 2015-11-26 09:35
<br/>睡醒了测,也不知道这样有没有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/839542d83d739253470f9a4b83a3e76e945153.jpg
你的温度很好,非常有戏唉!羡慕~高温第五天可能是着床降温!我今天测了体温36.78,不敢测zzy
点击查看全文
婷婷兔 发表于 2015-11-26 10:05
<br/>你的温度很好,非常有戏唉!羡慕~高温第五天可能是着床降温!我今天测了体温36.78,不敢测zzy
希望可以好孕。我准备姨妈那天在测了
点击查看全文