要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

宝宝 你愿意有这样一个家这样的爸妈吗

楼主: alover
1630949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕吐没那么严重,戴着口罩把饭煮了,把菜摘了洗好,想着今天没怎么吐就把能做的事做了,男友下班一进门见没有做好饭菜,鼻子不是鼻子,脸不是脸的说我不把会做的做了,什么都要等着他,我生气的说让他去找会照顾他的,他说就算我现在从他家搬出去他都无所谓。对,男朋友,不是老公,因为有了宝宝准备结婚,还没有结。从我怀孕他没有表现出很高兴,从不主动关心我,从卫生间吐出来,很难受,他没有关心的话,只是看看我,从没有主动提结婚,谈起来只是说没有钱装修新房子,装一下老房子结婚算了,婚礼一切从简。他38我26,我以为找个比自己大那么多的男人会很有安全感,经济压力也会相对小一点,至少可以安心生宝宝…结果不然,女孩子梦寐以求的婚礼从简了,婚房是他妈妈名字的老老房子(他还有个弟弟),怀孕到现在还没带我去医院检察,因为我怀孕,闻不了油烟味,以前该我洗的碗变成了他的负担,他在外面是开朗话多的人,回到家很少和我沟通,我们各看各的手机……一切外在条件我都认了,谁让我怀了他的宝宝呢,可是这种漠不关心,给脸色看的做法让我怎么接受?我以为怀孕是一个女人最享福也最幸福的时刻,可是现在我的处境真不敢想象以后的日子…
怎么办?舍不得宝宝,又不敢就这样把婚结了???有那么一刻冲动的想对不起宝宝…可是好舍不得…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 23:16 | 来自iPhone
alover 发表于 2015-11-24 21:50
<br/>一开始他没告诉我他大我12岁,后来在一起才知道的
他年龄大你这么多,估计是很照顾人的啊
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:21 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-24 23:15
<br/>亲你才26岁跟这样的男人结婚投他什么?对你好?条件好?你以后会后悔的,以前我27岁年初跟谈了几年的渣男分手,接下来认真我老公 28岁年初就结婚了,结婚几年没怀孕现在33岁试管怀孕了,老公小我一岁现在怀孕后对我更好了,希望你能看清这样的男人以后日子还长着呢
我会慎重考虑的 谢谢你们
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:23 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-24 23:15
<br/>亲你才26岁跟这样的男人结婚投他什么?对你好?条件好?你以后会后悔的,以前我27岁年初跟谈了几年的渣男分手,接下来认真我老公 28岁年初就结婚了,结婚几年没怀孕现在33岁试管怀孕了,老公小我一岁现在怀孕后对我更好了,希望你能看清这样的男人以后日子还长着呢
什么也不图 没得图
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:24 | 来自疯狂造人
小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-24 23:16
<br/>我一直以为年纪大的男人会成熟些,会对人好些,但是这样看来,也未必如此。这个婚真心不建议你结
真的未必
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:25 | 来自疯狂造人
梨娃娃 发表于 2015-11-24 23:06
<br/>就算造孽也不要嫁这样的人!这里的姐妹都是过来人,去留你自己定夺!
嗯嗯 我慎重考虑 谢谢姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:30 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-24 23:24
<br/>真的未必
你一定要慎重考虑啊,我结婚之前老公虽然不像你老公那样,但也有的我受了。独生子被家里宠惯了再加上年龄小,那叫一个不懂事啊,后来被我教育的改了不少,对我也挺好,而且知道上进。你老公年纪大了,没有自己的房子,说明之前他不够上进。最关键的是他不知道心疼你啊。姐妹,千万别把自己往火坑推啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:39 | 来自疯狂造人
哎,!!!
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:40 | 来自疯狂造人
小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-24 23:30
<br/>你一定要慎重考虑啊,我结婚之前老公虽然不像你老公那样,但也有的我受了。独生子被家里宠惯了再加上年龄小,那叫一个不懂事啊,后来被我教育的改了不少,对我也挺好,而且知道上进。你老公年纪大了,没有自己的房子,说明之前他不够上进。最关键的是他不知道心疼你啊。姐妹,千万别把自己往火坑推啊
他还有个弟弟 我是独生女 他对别人都笑脸相迎 对我却没有话说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:44 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-24 23:40
<br/>他还有个弟弟 我是独生女 他对别人都笑脸相迎 对我却没有话说
他爱你吗?以我的实际例子告诉你吧。我跟老公恋爱的时候,他总是动不动就对我吼,各种发脾气。之后有一次我实在受不了了,谁在家不是宝贝啊。然后我就跟他提分手了,觉得他不够爱我,从来不考虑我的感受,反正谈了好多。然后我老公也认错了,保证以后会改。现在变化超级大的,还收拾家务,看我的脸阴下来了,他就立刻哄。你现在还是怀孕期间,他都这样对你,姐妹儿,你真得考虑考虑他是爱你,还是单纯的找保姆还是生孩子的机器了
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 00:12 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-11-25 00:04
<br/>是不是认识不久就同居了?
差不多吧 得到的太容易就不会珍惜 对么
点击查看全文