要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

宝宝 你愿意有这样一个家这样的爸妈吗

楼主: alover
1631549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕吐没那么严重,戴着口罩把饭煮了,把菜摘了洗好,想着今天没怎么吐就把能做的事做了,男友下班一进门见没有做好饭菜,鼻子不是鼻子,脸不是脸的说我不把会做的做了,什么都要等着他,我生气的说让他去找会照顾他的,他说就算我现在从他家搬出去他都无所谓。对,男朋友,不是老公,因为有了宝宝准备结婚,还没有结。从我怀孕他没有表现出很高兴,从不主动关心我,从卫生间吐出来,很难受,他没有关心的话,只是看看我,从没有主动提结婚,谈起来只是说没有钱装修新房子,装一下老房子结婚算了,婚礼一切从简。他38我26,我以为找个比自己大那么多的男人会很有安全感,经济压力也会相对小一点,至少可以安心生宝宝…结果不然,女孩子梦寐以求的婚礼从简了,婚房是他妈妈名字的老老房子(他还有个弟弟),怀孕到现在还没带我去医院检察,因为我怀孕,闻不了油烟味,以前该我洗的碗变成了他的负担,他在外面是开朗话多的人,回到家很少和我沟通,我们各看各的手机……一切外在条件我都认了,谁让我怀了他的宝宝呢,可是这种漠不关心,给脸色看的做法让我怎么接受?我以为怀孕是一个女人最享福也最幸福的时刻,可是现在我的处境真不敢想象以后的日子…
怎么办?舍不得宝宝,又不敢就这样把婚结了???有那么一刻冲动的想对不起宝宝…可是好舍不得…
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 00:16 | 来自疯狂造人
小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-24 23:44
<br/>他爱你吗?以我的实际例子告诉你吧。我跟老公恋爱的时候,他总是动不动就对我吼,各种发脾气。之后有一次我实在受不了了,谁在家不是宝贝啊。然后我就跟他提分手了,觉得他不够爱我,从来不考虑我的感受,反正谈了好多。然后我老公也认错了,保证以后会改。现在变化超级大的,还收拾家务,看我的脸阴下来了,他就立刻哄。你现在还是怀孕期间,他都这样对你,姐妹儿,你真得考虑考虑他是爱你,还是单纯的找保姆还是生孩子的机器了
他一开始对我还挺好的,后来我工作没干了 慢慢的他态度就变了,我经期不正常我以为我再也不会怀孕了,他以前女朋友也没怀孕过,我们都觉得我们在一起90%不会有小孩,也还是在一起了。谁知道呢居然有了…他是这么对我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 00:50 | 来自iPhone
alover 发表于 2015-11-24 23:01
<br/>我已经用不到这种自我安慰了
你那男人都快40了还不懂珍惜你,没指望的 离开是他的损失 我怀大宝那时他23周岁,我20岁 啥也不懂 还要自己带娃,也没有工作可想经济多困难,老家农村的结婚都是两手空空,零积蓄生孩子,父母也帮不上,去年怀小宝 可能因年龄增长成熟点对我也好很多
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 00:51 | 来自疯狂造人
十分不看好。要说是小年轻还有改变余地,38岁男人,要钱没钱要爱没爱,楼主你图啥?悬崖勒马!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 07:08
别要孩子,闪人吧。
<br/>这不得也是一时的,以后还有。
<br/>真结了,不但苦了你,孩子也没好结果。
<br/>真爱孩子,就别带他来受苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 07:48 | 来自Android
这岁数还没成熟,这男人没指望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:40 | 来自Android
和家里其他人说说,给个建议!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:12
我可以说活该吗,,,,,,,,,,
<br/>做了妈妈以后,最看不来随便生孩子的女人,一个孩子的一辈子就这样草率地被处理了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:15
和年龄完全无关,你真的要好好考虑,早点把孩子做掉吧,离开这个男人,否则你以后是有苦都无法说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:25 | 来自iPhone
26岁,多好的年纪,自己的人生自己把握
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 12:26 | 来自Android
这样的人我是不敢和他结婚,更不会生下他的孩子,最后苦了自己和孩子,楼主,想清楚啊
点击查看全文