要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

15-16号排卵的姐妹有测出来了吗?

楼主: w1445426236160
来自疯狂造人 |举报
1782995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15-16号排卵的姐妹有测出来了吗?
点击查看全文
w1445426236160 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447862825801 发表于 2015-11-24 22:13
<br/>今天zzy白板,plsz弱阳,明天估计也没戏
过两天再测,大姨妈没来还是有可能的,一起好孕
点击查看全文
lolzrita 发表于 2015-11-24 22:21
<br/>全白~不高兴
在等两天吧,有的的受精卵会比较慢,加油
点击查看全文
猫姐当妈 发表于 2015-11-24 22:22
<br/>15排,今天zzy白板,plsz颜色比昨天还要深,希望是有机会中奖
会好孕的,我们一起好孕,加油
点击查看全文
s1910407705 发表于 2015-11-24 22:37
<br/>我今早秀儿测出粉印,不敢相信,晚上下班回来又测还是粉印哦,明天继续。
你是15排卵还是16?我的16,今天忍不住测了,白板,接好孕
点击查看全文
沫沫cherry 发表于 2015-11-24 22:43
<br/>亲爱的们,谁知道排卵期过后试纸变强阳,然后2天后又转弱阳是啥意思? 我又排一次卵?
强阳表示准备要排卵的,转弱表示已经排出来了,祝好孕
点击查看全文
s3234214571 发表于 2015-11-24 22:59
<br/>15号凌晨排的 刚zzy测出来浅粉色 昨天晚上plsz还是很弱的 今天晚上就强阳了 别着急 在等两天 看看plsz会不会加深 祝楼主好运~
肯定是怀了,呜呜呜 我的还是大白板,接我好孕
点击查看全文
s3234214571 发表于 2015-11-24 22:59
<br/>15号凌晨排的 刚zzy测出来浅粉色 昨天晚上plsz还是很弱的 今天晚上就强阳了 别着急 在等两天 看看plsz会不会加深 祝楼主好运~
嗯嗯,过两天再测,接我好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445426236160 发表于 2015-11-24 23:13
<br/>肯定是怀了,呜呜呜 我的还是大白板,接我好孕
传你好运~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2015-11-24 13:45
<br/>我16 手贱测了个zzy 还是大白板
我也是白板
点击查看全文
泥泥兔小麻 发表于 2015-11-25 02:48
<br/>我也是白板
再等等,一定会好孕的,一起好孕
点击查看全文