要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

15-16号排卵的姐妹有测出来了吗?

楼主: w1445426236160
来自疯狂造人 |举报
1783495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15-16号排卵的姐妹有测出来了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3234214571 发表于 2015-11-24 22:59
<br/>15号凌晨排的 刚zzy测出来浅粉色 昨天晚上plsz还是很弱的 今天晚上就强阳了 别着急 在等两天 看看plsz会不会加深 祝楼主好运~
我们两一样的,我今早测早孕试纸白板,希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号排卵,已经测到
点击查看全文
w1445426236160 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2015-11-25 08:01
<br/>我们两一样的,我今早测早孕试纸白板,希望你好孕
过两天再测,一起好孕
点击查看全文
q1443673767283 发表于 2015-11-25 08:02
<br/>15号排卵,已经测到
亲  你是什么时候测出来的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445426236160 发表于 2015-11-25 08:04
<br/>过两天再测,一起好孕
谢谢我是没戏,你一定好孕,我是连个印都没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15号排的,一直不敢测,感觉会没有,因为啥反应都没有!
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 w1445426236160
<br/>我的也是
<br/><br/>我今天车了都是白板
点击查看全文
xzbxj@1234 发表于 2015-11-25 10:04
<br/><br/><br/>我今天车了都是白板
我的也是
点击查看全文
w1435443467416 发表于 2015-11-25 08:43
<br/>我也是15号排的,一直不敢测,感觉会没有,因为啥反应都没有!
没反应也不一定喔!一定会好孕的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445426236160 发表于 2015-11-25 12:38
<br/>没反应也不一定喔!一定会好孕的,加油
嗯嗯,加油
点击查看全文