要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

14号排卵,早早孕白板。备孕三个月,都快烦死了。

楼主: goldenFisher
来自疯狂造人 |举报
19147103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,而且我这次卵泡监测有点小。快烦死了。压力好大,心情超级不好。求安慰。
点击查看全文
goldenFisher (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:45
<br/>那我能懂你了 你心情不好一方面是着急宝宝的事 一方面还得操心他事业 你看妞 咱既然要孩子就别去烦老公的事了 说也说他了 爱去不去 反正饿不死咱 你尽量放松 跟你老公沟通上班的事也别吵啊 过一俩月他不上班而且炒原油还赔的话估计他也受不了 会去上班的 实在不行就让你婆婆说说他
我老公成天想赚大钱,朝九晚五的小钱看不上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-24 13:48
<br/>要听他老爸老妈也不好了。我躲几天,不管他吃喝拉萨了。让自己整去。结婚前不这样的。烦死他了。反正给他说了,让他自己想去。
那你就放松几天 别太紧张 但夫妻俩也别闹僵 我也是实在在家呆不住了 我也出去转悠转悠 你有好孕的好消息记得和我分享!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yang-wife 发表于 2015-11-24 13:48
<br/>谢谢亲  听到别人的鼓励很开心!
亲爱的测到好孕记得传我呦!
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:55
<br/>那你就放松几天 别太紧张 但夫妻俩也别闹僵 我也是实在在家呆不住了 我也出去转悠转悠 你有好孕的好消息记得和我分享!
谢谢宝妈。你加油,祝你本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,心里承受能力不行,可是,我们还是得平静去对待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:56
<br/>亲爱的测到好孕记得传我呦!
好阿好阿 期待这个月我们一起好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
q1444311243603 发表于 2015-11-24 13:58
<br/>亲,我跟你一样,心里承受能力不行,可是,我们还是得平静去对待
烦死了。感觉卵泡小烦人。
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-24 13:59
<br/>烦死了。感觉卵泡小烦人。
医生让你吃补佳乐没
点击查看全文
孕迹好声音
q1444311243603 发表于 2015-11-24 14:00
<br/>医生让你吃补佳乐没
没那个是长内膜的嘛?我内膜罢了
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-24 14:01
<br/>没那个是长内膜的嘛?我内膜罢了
噢噢,慢慢来嘛,我都备孕快一年了,还没有宝宝,都快崩溃了
点击查看全文