要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

14号排卵,早早孕白板。备孕三个月,都快烦死了。

楼主: goldenFisher
来自疯狂造人 |举报
19153103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,而且我这次卵泡监测有点小。快烦死了。压力好大,心情超级不好。求安慰。
点击查看全文
goldenFisher (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2015-11-24 14:01
<br/>噢噢,慢慢来嘛,我都备孕快一年了,还没有宝宝,都快崩溃了
你是怎么了。你现在在哪?你可以找找好的医院,我明天去看中医
点击查看全文
孕迹好声音
q1444311243603 发表于 2015-11-24 14:01
<br/>噢噢,慢慢来嘛,我都备孕快一年了,还没有宝宝,都快崩溃了
没事宝宝会有的
点击查看全文
孕迹好声音
yang-wife 发表于 2015-11-24 13:59
<br/>好阿好阿 期待这个月我们一起好孕!
亲加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-24 14:03
<br/>你是怎么了。你现在在哪?你可以找找好的医院,我明天去看中医
不晓得啥子原因
点击查看全文
孕迹好声音
q1444311243603 发表于 2015-11-24 14:27
<br/>不晓得啥子原因
慢慢来,相互打气吧。你做检查了吗?都正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:56
<br/>亲爱的测到好孕记得传我呦!
宝妈,可丽蓝容易咋胡不?这个有意念灰没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-24 15:22
<br/>宝妈,可丽蓝容易咋胡不?这个有意念灰没?
亲 你测了?我没用过可丽蓝 金秀儿倒是很敏感 我用的大卫 你要是测了有灰印就有希望!
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 15:29
<br/>亲 你测了?我没用过可丽蓝 金秀儿倒是很敏感 我用的大卫 你要是测了有灰印就有希望!
可丽蓝会咋胡。一点点一点点。刚又拿起来看了一下。不知道。我被咋胡过。再等等吧!辛亏今天宝妈安慰我,谢谢你啊。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-24 15:35
<br/>可丽蓝会咋胡。一点点一点点。刚又拿起来看了一下。不知道。我被咋胡过。再等等吧!辛亏今天宝妈安慰我,谢谢你啊。呵呵
哈哈 亲爱的 我替你高兴 一点点也行!有戏!我估计不行了 姨妈感强
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 15:37
<br/>哈哈 亲爱的 我替你高兴 一点点也行!有戏!我估计不行了 姨妈感强
人家说怀孕也有姨妈感的。我今天早上都绝望了。谢谢你。抱抱。么么哒。
点击查看全文