要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

14号排卵,早早孕白板。备孕三个月,都快烦死了。

楼主: goldenFisher
来自疯狂造人 |举报
19141103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,而且我这次卵泡监测有点小。快烦死了。压力好大,心情超级不好。求安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别烦啦 我在涂秘密花园转移注意力呢 你也试试吧 咱等姨妈来 也许小猴子会给咱一个惊喜
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-24 13:30
<br/>没希望,下个月吧!
那就放松放松吧 她们说太紧张也不行的
点击查看全文
goldenFisher (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:31
<br/>别烦啦 我在涂秘密花园转移注意力呢 你也试试吧 咱等姨妈来 也许小猴子会给咱一个惊喜
谢谢女女。你这个月说不定有希望的。加油。hoho,我烦的都想给老公发脾气
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:33
<br/>那就放松放松吧 她们说太紧张也不行的
谢谢宝妈。祝宝妈本月宫内好孕!
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-24 13:33
<br/>谢谢女女。你这个月说不定有希望的。加油。hoho,我烦的都想给老公发脾气
不能发呀 我在别的软件看过 你发脾气老公压力也会增大 后来他配合都不大愿意的。亲爱的你干点啥尽量别去想 我一个朋友说太紧张脑垂体分泌啥物质来着 严重影响精子存活率。所以我天天劝自己。。可就是劝不好 我相信你也是这样
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:37
<br/>不能发呀 我在别的软件看过 你发脾气老公压力也会增大 后来他配合都不大愿意的。亲爱的你干点啥尽量别去想 我一个朋友说太紧张脑垂体分泌啥物质来着 严重影响精子存活率。所以我天天劝自己。。可就是劝不好 我相信你也是这样
他成天不上班,就在家搞投资,炒原油。这几天月不赚钱,还赔了好些钱。都不想理他,给他说边炒边上班都不行。
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-11-24 13:40
<br/>他成天不上班,就在家搞投资,炒原油。这几天月不赚钱,还赔了好些钱。都不想理他,给他说边炒边上班都不行。
那我能懂你了 你心情不好一方面是着急宝宝的事 一方面还得操心他事业 你看妞 咱既然要孩子就别去烦老公的事了 说也说他了 爱去不去 反正饿不死咱 你尽量放松 跟你老公沟通上班的事也别吵啊 过一俩月他不上班而且炒原油还赔的话估计他也受不了 会去上班的 实在不行就让你婆婆说说他
点击查看全文
孕迹好声音
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:45
那我能懂你了 你心情不好一方面是着急宝宝的事 一方面还得操心他事业 你看妞 咱既然要孩子就别去烦老公的事了 说也说他了 爱去不去 反正饿不死咱 你尽量放松 跟你老公沟通上班的事也别吵啊 过一俩月他不上班而且炒原油还赔的话估计他也受不了 会去上班的 实在不行就让你婆婆说说他
要听他老爸老妈也好了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447325290910 发表于 2015-11-24 13:30
<br/>你有希望啊亲
谢谢亲  听到别人的鼓励很开心!
点击查看全文
孕迹好声音
yang-wife 发表于 2015-11-24 13:48
<br/>谢谢亲  听到别人的鼓励很开心!
呵呵。
点击查看全文