要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的进

楼主: s1601673321
来自疯狂造人 |举报
24983142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸现在的情况 大家如何啊
点击查看全文
s1601673321 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-26 09:32
<br/>或许是17号晚上左右排的。
那就离强转弱 24个小时了
点击查看全文
加油猴宝儿 发表于 2015-11-26 09:31
<br/>那我感觉你可能是17排卵的。因为强阳转弱一般会在24小时或者48小时排卵!你很有可能是17号排的!
哦哦哦 这样 我14号晚上拉丝 15晚上强转弱 16号晚上和老公aa。如果17晚排 我18号晚上又aa了 这样前后都隔了24小时
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-11-26 09:43
<br/>哦哦哦 这样 我14号晚上拉丝 15晚上强转弱 16号晚上和老公aa。如果17晚排 我18号晚上又aa了 这样前后都隔了24小时
嗯嗯
点击查看全文
w1438507639455 发表于 2015-11-24 12:44
<br/>15号排卵,今天试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/1dae7db90911cb4525e5bc0741e3d886817806.jpg
你有戏哦,应该怀了
点击查看全文
加油猴宝儿 发表于 2015-11-26 09:45
<br/>嗯嗯
我15号晚上排卵痛 最厉害 难道排卵痛还不是要排出来
点击查看全文
hmandy 发表于 2015-11-26 09:46
<br/>你有戏哦,应该怀了
zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-11-26 09:46
<br/>我15号晚上排卵痛 最厉害 难道排卵痛还不是要排出来
哦,这个我不太清楚,我貌似都没有排卵痛。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排的,之后一直腰酸,左小腹也是,排卵试纸一直弱阳,手贱测早早孕白板,今天第7天感觉腰不酸了,白带像酸奶状,前天晚上还梦见蛇了呢,不知道还有没有希望
点击查看全文
还早 你不要着急 那么早测出来的毕竟少数
点击查看全文
s1601673321 发表于 2015-11-26 09:48
<br/>zzy还是白板
明天再测下,你有戏,比我的深多了,我的基本上看不见7
点击查看全文