要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的进

楼主: s1601673321
来自疯狂造人 |举报
24989142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸现在的情况 大家如何啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-11-26 09:10
<br/>测试纸了吗
刚才测的,跟昨天差不多,貌似稍微浅点。<br/>
点击查看全文
w1438507639455 发表于 2015-11-24 12:48
<br/>我早早孕已经测到了,亲,第八天的时候就测到了,不过颜色不深
恭喜恭喜,你有着床的扎痛活抽痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄色的是plsz<br/>
点击查看全文
s1601673321 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-26 10:32
<br/>刚才测的,跟昨天差不多,貌似稍微浅点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/c259e3c68884d1b81e38f4fcba2c6472416483.jpg
我也是浅了点 刚看论坛说还是要测zzy 有的plsz 弱阳 zzy都测出来了
点击查看全文
s1601673321 发表于 2015-11-26 11:01
<br/>我也是浅了点 刚看论坛说还是要测zzy 有的plsz 弱阳 zzy都测出来了
我不敢测早早孕,我怕伤心!
点击查看全文
加油猴宝儿 发表于 2015-11-26 11:02
<br/>我不敢测早早孕,我怕伤心!
备孕多久啦
点击查看全文
月明終有望 发表于 2015-11-26 10:46
<br/>恭喜恭喜,你有着床的扎痛活抽痛吗?
我zzy还是白板哈
点击查看全文
s1601673321 发表于 2015-11-26 11:08
<br/>备孕多久啦
11月份刚开始。
点击查看全文
加油猴宝儿 发表于 2015-11-26 11:09
<br/>11月份刚开始。
我们一样 没事的 给自己多点时间
点击查看全文
s1601673321 发表于 2015-11-26 11:10
<br/>我们一样 没事的 给自己多点时间
嗯嗯。我再等几天再测早早孕,我怕出现大白打击我。要是再等个三四天,还没有测到,我也就安心了。要是有了,我想也就该测到了。
点击查看全文