要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雌二醇19,月经第三天检查的?需要吃药吗

楼主: 小桃子麻麻
2586125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇19,月经第三天检查的?需要吃药吗?医生说不用,有点不相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:10 | 来自疯狂造人
小桃子麻麻 发表于 2015-12-05 08:38
<br/>那你现在怎么样 有吃药吗
没有,我当时的数值是99,比正常值的最低线多一倍,但是他还是说我低,要建人工周期。后来去另一家医院医生说,月经来的前段雌激素低也并非就是异常,没那么糟糕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:24 | 来自疯狂造人
蒲公英2016 发表于 2015-12-04 22:24
<br/>需要吃药,我18。
我的雌二醇也是18,促黄体和促卵泡也低,医生让吃三个月妈富隆,我没吃
点击查看全文
小桃子麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 23:01 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2015-12-08 18:24
<br/>我的雌二醇也是18,促黄体和促卵泡也低,医生让吃三个月妈富隆,我没吃
说你有什么问题了吗 你月经准吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:28 | 来自疯狂造人
小桃子麻麻 发表于 2015-12-09 23:01
<br/>说你有什么问题了吗 你月经准吗
看医生说我卵巢功能储备不好,我之前是因为巧囊术后打针,第一次恢复月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 04:42 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2015-12-08 18:24
<br/>我的雌二醇也是18,促黄体和促卵泡也低,医生让吃三个月妈富隆,我没吃
亲,我雌二醇32,但是促卵泡,促黄体低,跟你差不多。咋办?我现在吃中药。庸医当时我激素六项检查了之后说我还是正常。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 04:44 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-12-04 23:56
<br/><br/><br/>我不认为你雌激素低,只是你卵泡生长缓慢。你能测到强阳,说明雌激素已经达到过峰值了。在月经周期中,当雌激素达到峰值,紧接着就会有lh峰值即plsz强阳,最好强阳时间不要太长,最多2天,一般半天或者1天不到。plsz测怀孕不太准,不能为依据,再耐心等等吧。不要乱吃药,加强运动锻炼和良好生活习惯是最好的自然治疗。
亲,你好专业的!我是雌二醇32,fsh低,4.28,lh也是低,2.82,有什么好办法啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:31 | 来自疯狂造人
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-11 04:42
<br/>亲,我雌二醇32,但是促卵泡,促黄体低,跟你差不多。咋办?我现在吃中药。庸医当时我激素六项检查了之后说我还是正常。哎
西医调激素水平都是激素药,我再也不想吃激素药了,没完没了的,我从网上买了美国女葆,今天刚开始吃,还不知道效果怎么样,说是纯植物调激素水平的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:58 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2015-12-11 12:31
<br/>西医调激素水平都是激素药,我再也不想吃激素药了,没完没了的,我从网上买了美国女葆,今天刚开始吃,还不知道效果怎么样,说是纯植物调激素水平的
嗯,如果管用就太好了,植物的安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-11 19:58
<br/>嗯,如果管用就太好了,植物的安全
就是,两个月的量,吃完就知道有没有效果了,你也可以从美国女葆官方网了解下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:11
回复 莲叶何田田0315
<br/>亲,你好专业的!我是雌二醇32,fsh低,4.28,lh也是低,2.82,有什么好办法啊? ...
<br/><br/>你e2,fsh,lh都很好,正常!fsh低于6非常好,e2也很正常,lh低些正常,高了就多囊了。雌激素最好看下排卵前的数值,估计你也没问题。你不要乱吃药了,没病也给你吃出病了,赶紧停了。
点击查看全文