要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雌二醇19,月经第三天检查的?需要吃药吗

楼主: 小桃子麻麻
2589025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇19,月经第三天检查的?需要吃药吗?医生说不用,有点不相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:10 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2015-12-11 20:01
<br/>就是,两个月的量,吃完就知道有没有效果了,你也可以从美国女葆官方网了解下
好的,看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:12 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-12-11 22:11
<br/><br/><br/>你e2,fsh,lh都很好,正常!fsh低于6非常好,e2也很正常,lh低些正常,高了就多囊了。雌激素最好看下排卵前的数值,估计你也没问题。你不要乱吃药了,没病也给你吃出病了,赶紧停了。
真的吗?看疯狂造人这里的化验单输入就是低啊?问题是我一直排卵期出血的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:52 | 来自WAP
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-12 18:12
真的吗?看疯狂造人这里的化验单输入就是低啊?问题是我一直排卵期出血的 ...

你那个是月经第二天测的非常正常。排卵期出血是在排卵前后发生,这时雌激素已经达到峰值了。我以前也排卵期出血,问过医生因为是只在排卵前后所以认为没事。后来检查发现内膜息肉做了宫腔镜去除了,以后再也没有排卵期出血了。我以前排卵时雌激素是很好的,但一样出血就是因为息肉。你可以看看我写的主题关于排卵期出血及其治疗。息肉也是由于我以前吃含雌激素多的东西导致的。所以很多东西不要瞎补,病从口入。疯狂造人说的有些对,但毕竟不是专业医生,有些不敢苟同,所以亲爱的咱们自己要有些常识。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:24 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-12-04 23:56
<br/><br/><br/>我不认为你雌激素低,只是你卵泡生长缓慢。你能测到强阳,说明雌激素已经达到过峰值了。在月经周期中,当雌激素达到峰值,紧接着就会有lh峰值即plsz强阳,最好强阳时间不要太长,最多2天,一般半天或者1天不到。plsz测怀孕不太准,不能为依据,再耐心等等吧。不要乱吃药,加强运动锻炼和良好生活习惯是最好的自然治疗。
我雌二醇是24.大夫也跟我说,就是卵泡长的慢。要是能正常排卵就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:45 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-12-11 22:11
<br/><br/><br/>你e2,fsh,lh都很好,正常!fsh低于6非常好,e2也很正常,lh低些正常,高了就多囊了。雌激素最好看下排卵前的数值,估计你也没问题。你不要乱吃药了,没病也给你吃出病了,赶紧停了。
那请问你我fsh9.2是不是高啊 还有我E2是23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:05
回复 littlepepper
<br/>本帖最后由 littlepepper 于 2015-12-13 01:24 编辑 莲叶何田田0315 发表于 2015-12-12 18:12
<br/>真的吗?看 ...
<br/><br/>你好,麻烦你看看我的激素六项的结果,是不是雌二醇和促黄体低?月经第二天测的。http://bbs.bozhong.com/thread-38636799-1-1.html
点击查看全文