要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于子宫后位的备孕讨论

楼主: little困困
来自疯狂造人 |举报
50854139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下有经验的姐妹,到底子宫后位应该怎样备孕?AA姿势是背入式?完事后是仰卧半小时,枕头垫高PP?还是膝胸卧位?有在网上看到垫高PP对子宫后位是避孕的做法,应该是膝胸卧位才对。今天测排卵顺便问了医生,医生又说是垫高PP。还有,姐妹试过膝胸卧位吗,听说每天坚持半小时可以纠正子宫后位?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快半年了 没中 去医院除了管子别的都检查了 医生说 我子宫后位 还有点后屈!说这个是我最大的问题 !让我完事了以后垫高!平时趴着睡!可是我睡不着啊啊啊!还有到底是趴着!还是垫高!她只说完事后垫高!反正上个月没中!这个月难道要倒立了?这天气 倒立太冷5555 快没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那子宫平位怎么姿势受孕高呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是膝胸卧位半小时,然后左侧卧睡,也可以垫枕头趴着,我是垫到小腹下侧大腿上侧的位置,尽量把腰向下,要是平躺垫枕头液体也会流出来,我觉得你那医生说的不对。
点击查看全文
q1447682387369 发表于 2015-11-25 12:39
<br/>我也是后卫,可是我只要没有措施就怀孕呢
我也是后位,真希望自己也可以这么强大可以很快好孕。我也什么姿势都试了,8月不算从九月算起到现在还没好孕。你的好孕这么强大接接你的强大孕气愿自己早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绛雪 发表于 2015-11-24 13:27
<br/>后位,垫PP,抬高腿半小时,大宝是A两次中,二宝是A一次中
其实抬高腿不就跟膝卧差不多吗?有次抬高腿把腰闪了下,疼了好几天,后来就改成膝卧了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
后位,什么姿势都试了,半年,检查一切正常,还是没……说多了都是泪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-11-25 13:49
<br/>你咋这么厉害呢哈哈哈
前几天感觉快来大姨妈了没措施,完成赶紧去洗了,也蹲了,但还是中标了,没有二胎证所以流产了
点击查看全文
幸运株 发表于 2015-11-26 12:01
<br/>趴着睡压力咪咪这么难受怎么睡得着?
还好吧,习惯问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李诗懿 发表于 2015-11-26 12:37
<br/>我也是后位,真希望自己也可以这么强大可以很快好孕。我也什么姿势都试了,8月不算从九月算起到现在还没好孕。你的好孕这么强大接接你的强大孕气愿自己早日好孕。
祝你好运,我一个朋友半年一直不怀孕,结果老公精子成活率很低,注意饮食两个月就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不需要太刻意,我去医院检查也是后卫,我之前后入、垫枕头、趴着什么都试过也没中,后来不想了,完事后平卧或侧睡反而中了呢
点击查看全文