要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于子宫后位的备孕讨论

楼主: little困困
来自疯狂造人 |举报
50860139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下有经验的姐妹,到底子宫后位应该怎样备孕?AA姿势是背入式?完事后是仰卧半小时,枕头垫高PP?还是膝胸卧位?有在网上看到垫高PP对子宫后位是避孕的做法,应该是膝胸卧位才对。今天测排卵顺便问了医生,医生又说是垫高PP。还有,姐妹试过膝胸卧位吗,听说每天坚持半小时可以纠正子宫后位?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道趴着睡是个什么姿势
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447682387369 发表于 2015-11-26 12:51
<br/>祝你好运,我一个朋友半年一直不怀孕,结果老公精子成活率很低,注意饮食两个月就怀孕了
谢谢你的祝福   相信一定会好孕   谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447682387369 发表于 2015-11-26 12:48
<br/>前几天感觉快来大姨妈了没措施,完成赶紧去洗了,也蹲了,但还是中标了,没有二胎证所以流产了
现办来不及吗?好可以的小生命。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我试了俩个月垫pp都没怀上,这个月试着趴着睡吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
后卫也有轻与严重之分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是子宫后位,之前每次都垫屁股抬腿,中的那次居然是男上女下,完事直接睡了那次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-24 12:13
<br/>我是aa后,趴着睡。弄个枕头放肚子下面。感觉舒服就好,睡着为止。已孕!
我是平躺会流出来,怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迷恋海岸线 发表于 2015-11-24 12:17
<br/>后位,aa后倒立,十五分钟后,趴着睡,天亮才去小便,已孕
怎么倒立呢?怎么趴着睡呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像是要趴着 垫高是避孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沙拉酱爱我 发表于 2015-11-24 13:36
<br/>后卫备孕三个月什么姿势都试过,趴着后入垫pp都试了,都没中,这个月什么都不测,a完还马上洗掉,a两次都不在排卵日子,但这个月都是趴着睡,已好孕
我跟你一样也试了三个月了,前后都试过,看来,我下个月得爬着睡了
点击查看全文