要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于子宫后位的备孕讨论

楼主: little困困
来自疯狂造人 |举报
50871139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下有经验的姐妹,到底子宫后位应该怎样备孕?AA姿势是背入式?完事后是仰卧半小时,枕头垫高PP?还是膝胸卧位?有在网上看到垫高PP对子宫后位是避孕的做法,应该是膝胸卧位才对。今天测排卵顺便问了医生,医生又说是垫高PP。还有,姐妹试过膝胸卧位吗,听说每天坚持半小时可以纠正子宫后位?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
釦釦羽立 发表于 2015-11-26 14:59
<br/>我跟你一样也试了三个月了,前后都试过,看来,我下个月得爬着睡了
嗯嗯可以试试看,还有心情一定要放松,我这个月完全没有想过怀孕的事情,还特地避开排卵期了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前位后位是医院检测吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1448516271469 发表于 2015-11-26 14:33
<br/>我是平躺会流出来,怎么办呢?
流出来的都是没用的,这个多少会流出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-26 16:42
<br/>流出来的都是没用的,这个多少会流出来
那你有什么办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1448516271469 发表于 2015-11-26 16:46
<br/>那你有什么办法吗?
没有的,都这样子
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-11-26 16:46
<br/>没有的,都这样子
好吧!你怀孕了,那我看说什么垫枕头,趴着啊
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 |
亲爱的,11月27日,播种网直播派大礼哦~!
<br/>不要错过啦,快看看
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38521955-1-1.html
<br/>
点击查看全文
迷恋海岸线 发表于 2015-11-24 12:17
<br/>后位,aa后倒立,十五分钟后,趴着睡,天亮才去小便,已孕
你是怎么做的啊!我的还是流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448516271469 发表于 2015-11-26 14:34
<br/>怎么倒立呢?怎么趴着睡呢
人平躺好,脚放到床头的墙上倒立啊
点击查看全文
迷恋海岸线 发表于 2015-11-26 17:04
<br/>人平躺好,脚放到床头的墙上倒立啊
就是人还是躺在床上,两个脚放在墙上立直,多长时间呢?最后怎么做呢?你是一次就成功了吗?
点击查看全文