要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于子宫后位的备孕讨论

楼主: little困困
来自疯狂造人 |举报
50874139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下有经验的姐妹,到底子宫后位应该怎样备孕?AA姿势是背入式?完事后是仰卧半小时,枕头垫高PP?还是膝胸卧位?有在网上看到垫高PP对子宫后位是避孕的做法,应该是膝胸卧位才对。今天测排卵顺便问了医生,医生又说是垫高PP。还有,姐妹试过膝胸卧位吗,听说每天坚持半小时可以纠正子宫后位?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448516271469 发表于 2015-11-26 16:57
<br/>你是怎么做的啊!我的还是流出来
pp始终保持高度,就不会流啊,各种办法都行啊,第二天或者两小时后再去厕所,这时候流出来的也没用啦,有用的早进去啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迷恋海岸线 发表于 2015-11-26 17:07
<br/>pp始终保持高度,就不会流啊,各种办法都行啊,第二天或者两小时后再去厕所,这时候流出来的也没用啦,有用的早进去啦
然后就是你们说的趴着怎么弄呢?
点击查看全文
q1448516271469 发表于 2015-11-26 17:06
<br/>就是人还是躺在床上,两个脚放在墙上立直,多长时间呢?最后怎么做呢?你是一次就成功了吗?
至少15分钟吧,然后趴着睡啊,几个月后成功的
点击查看全文
q1448516271469 发表于 2015-11-26 17:10
<br/>然后就是你们说的趴着怎么弄呢?
就是平趴
点击查看全文
迷恋海岸线 发表于 2015-11-26 17:11
<br/>至少15分钟吧,然后趴着睡啊,几个月后成功的
你是这样尝试了几次呢?趴着睡,枕头怎么弄呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看了这么多评论,这次我也趴着试试
点击查看全文
q1448516271469 发表于 2015-11-26 17:12
<br/>你是这样尝试了几次呢?趴着睡,枕头怎么弄呢?
4个月,枕头还是垫头上啊
点击查看全文
迷恋海岸线 发表于 2015-11-26 17:19
<br/>4个月,枕头还是垫头上啊
啊!那为什么先倒立,然后平躺呢?我看那些评论不是把枕头放在腹部吗?
点击查看全文
q1448516271469 发表于 2015-11-26 17:20
<br/>啊!那为什么先倒立,然后平躺呢?我看那些评论不是把枕头放在腹部吗?
我的神啊!我说的是我的方法,每个人经验不同的啊
点击查看全文
迷恋海岸线 发表于 2015-11-26 17:21
<br/>我的神啊!我说的是我的方法,每个人经验不同的啊
好吧!
点击查看全文