要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于子宫后位的备孕讨论

楼主: little困困
来自疯狂造人 |举报
50879139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下有经验的姐妹,到底子宫后位应该怎样备孕?AA姿势是背入式?完事后是仰卧半小时,枕头垫高PP?还是膝胸卧位?有在网上看到垫高PP对子宫后位是避孕的做法,应该是膝胸卧位才对。今天测排卵顺便问了医生,医生又说是垫高PP。还有,姐妹试过膝胸卧位吗,听说每天坚持半小时可以纠正子宫后位?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
AA后趴着睡,屁股翘着,已双杠,前两次都是垫高PP都没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1448516271469 发表于 2015-11-26 16:47
<br/>好吧!你怀孕了,那我看说什么垫枕头,趴着啊
就是后位,我aa后马上趴着,不上厕所,用普通枕头一个垫肚子。因为,我趴着能睡着所以就睡着为止。有时候没睡着也坚持趴2个小时,因为我老公精子液化时间要两个小时
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也后卫备孕三个月一直是垫高屁股但一直未能怀上好无奈啊祈祷本月能够好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是后位,不管A不A都习惯趴着睡,一样没怀<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-26 20:12
<br/>就是后位,我aa后马上趴着,不上厕所,用普通枕头一个垫肚子。因为,我趴着能睡着所以就睡着为止。有时候没睡着也坚持趴2个小时,因为我老公精子液化时间要两个小时
好的!谢谢你啊!垫在肚子那个部位
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-11-26 20:12
<br/>就是后位,我aa后马上趴着,不上厕所,用普通枕头一个垫肚子。因为,我趴着能睡着所以就睡着为止。有时候没睡着也坚持趴2个小时,因为我老公精子液化时间要两个小时
好的!谢谢你啊!垫在肚子那个部位
点击查看全文
q1448516271469 发表于 2015-11-27 12:02
<br/>好的!谢谢你啊!垫在肚子那个部位
自己感觉吧,我一会放高点,一会低点
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-11-27 12:17
<br/>自己感觉吧,我一会放高点,一会低点
好的!谢谢你啊!垫在肚子那个部位,多长时间。
点击查看全文
q1448516271469 发表于 2015-11-27 12:17
<br/>好的!谢谢你啊!垫在肚子那个部位,多长时间。
部位没有确切的,时间嘛,我老公液化时间两个小时,所以我是多于两个小时的
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-11-27 12:28
<br/>部位没有确切的,时间嘛,我老公液化时间两个小时,所以我是多于两个小时的
好吧!一般最少两个小时吧
点击查看全文