要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

zzy加深不明显,愁死了

楼主: 大脚板龙宝
来自疯狂造人 |举报
34007178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!都四天了,好像不怎么明显,会不会是宫外孕或咋糊呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 20:04
<br/>有了是有了,只是加深不是很明显,担心咋糊而已!
再等等,应该是有了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 20:06
<br/>哇,从意念灰到红双杠要九天呀?亲去官方了没?
我没有验血,今天去打了个B超,子宫增大,宫内有5乘3毫米的液暗,医生说宫内孕
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴仔他妈 发表于 2015-11-24 20:13
<br/>我没有验血,今天去打了个B超,子宫增大,宫内有5乘3毫米的液暗,医生说宫内孕
接宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 20:06
<br/>哇,从意念灰到红双杠要九天呀?亲去官方了没?
我从灰印到强阳七天,前几天加深不明显,后几天加深就很快了
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
猴仔他妈 发表于 2015-11-24 20:15
<br/>我从灰印到强阳七天,前几天加深不明显,后几天加深就很快了
嗯嗯,那我再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是发愁呀,10号排卵,21测到意念灰,不见加深,这是晚上刚测的,真担心。<br/>
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
柯克贤 发表于 2015-11-24 20:17
<br/>我也是发愁呀,10号排卵,21测到意念灰,不见加深,这是晚上刚测的,真担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/9e5ff26c62384160cd7b7d0b22a52e8c212239.jpg
你用大卫测呢?用晨尿会清晰些吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这样我都心定点了,我是9号左右排的,这两天全是浅浅的粉印,都让我有点绝望了。可能我也是着床晚,我今天都想把app给删了,免得老去想
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 20:39
<br/>你用大卫测呢?用晨尿会清晰些吧
大卫买了还在路上,等到了测
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
s3082755134 发表于 2015-11-24 20:43
<br/>你这样我都心定点了,我是9号左右排的,这两天全是浅浅的粉印,都让我有点绝望了。可能我也是着床晚,我今天都想把app给删了,免得老去想
嗯嗯,可能大卫真的慢吧!
点击查看全文