要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

zzy加深不明显,愁死了

楼主: 大脚板龙宝
来自疯狂造人 |举报
34010178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!都四天了,好像不怎么明显,会不会是宫外孕或咋糊呀!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今夜宝宝来到 发表于 2015-11-24 07:45
<br/>3号排卵,今天才粉印
你去官方了吗
点击查看全文
哈娜不放弃 发表于 2015-11-24 07:53
<br/>我也是啊!连着四天还是灰印 用秀儿测到就是粉印,不过就那一个了,准备今天再去买别的牌子试试
你是多少号末次啊
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尼古拉斯小凯淇 发表于 2015-11-24 21:33
<br/>你去官方了吗
还没去官方,下周五去!
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
尼古拉斯小凯淇 发表于 2015-11-24 21:34
<br/>你是多少号末次啊
末次是30号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 07:40
<br/>你的几号排,今天早上zzy的颜色怎么样?
3号排的!才粉印,今天好像还淡了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 07:47
<br/>3号排的?现在20天啰?
是的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
尼古拉斯小凯淇 发表于 2015-11-24 21:34
<br/>你是多少号末次啊
10.24末次 今天测了下大卫依然灰印,另一个牌子白板,估计要生化了,肚子也疼,坐等姨妈中…
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
哈娜不放弃 发表于 2015-11-25 16:06
<br/>10.24末次 今天测了下大卫依然灰印,另一个牌子白板,估计要生化了,肚子也疼,坐等姨妈中…
温度怎么样?我今天37.2度
点击查看全文
哈娜不放弃 发表于 2015-11-25 16:06
<br/>10.24末次 今天测了下大卫依然灰印,另一个牌子白板,估计要生化了,肚子也疼,坐等姨妈中…
你测过两杠的吗?我这值降下来了姨妈还没来也闹心哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
尼古拉斯小凯淇 发表于 2015-11-25 16:11
<br/>你测过两杠的吗?我这值降下来了姨妈还没来也闹心哎
没有呢 最深也才淡粉印 秀儿测到的 大卫一直灰印,我明天去验血,温度没量
点击查看全文