要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

zzy加深不明显,愁死了

楼主: 大脚板龙宝
来自疯狂造人 |举报
34002178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!都四天了,好像不怎么明显,会不会是宫外孕或咋糊呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-24 16:21
<br/>医生为什么这么说?抽血了?
是啊,11
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的都加深了,我的今天居然看不见了……
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2450062833 发表于 2015-11-24 19:03
<br/>你的都加深了,我的今天居然看不见了……
今天才是第十天,再坚持测几天看看!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443918538394 发表于 2015-11-24 15:54
<br/>现在官方了?
明天去查
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
q1441617683236 发表于 2015-11-24 19:34
<br/>明天去查
明天去验血还早吧
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
花2宝 发表于 2015-11-24 07:44
<br/>这不挺明显的么,开始基本都看不出来,现在都是粉色的了!大卫就是这样,从粉色的到红的,需要大概十多天呢,不用着急,
我看着这颜色就和昨天的一样,干了后真的是一样,加深不明显,我明天再试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉越来越明显了呢,应该是有了,恭喜宝妈
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
盼宝~~~宝贝快来 发表于 2015-11-24 20:01
<br/>感觉越来越明显了呢,应该是有了,恭喜宝妈
有了是有了,只是加深不是很明显,担心咋糊而已!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫前几天加深是很慢,你看我的试纸<br/>
点击查看全文
大脚板龙宝 (楼主)
猴仔他妈 发表于 2015-11-24 20:04
<br/>大卫前几天加深是很慢,你看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/edc42c36d8703622ab78ba19206f0e70648769.jpg
哇,从意念灰到红双杠要九天呀?亲去官方了没?
点击查看全文