要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

卵泡扁请教各位

936030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,上周五月经第11天,卵泡监测1.6*1.1,今天周一也是例假第14天去监测1.8*1.0,医生说有些扁呀&也可能是监测师角度不同,要不要打促排啊,我得知促排也并不定可以排出,还有副作用,就静观其变,想问下各位亲有遇到这种卵泡扁的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:40 | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-11-24 09:06
<br/>是有点太扁了,最好差别大于0.3,还会长的呢,别担心,放松心情,我是已经排过了,所以坐等吧,希望你一切顺利
谢谢,明天继续去检测,这月很奇怪,试纸阳只持续了几个小时,今早就淡了,体温从例假到现在第15天一直低不超过36.3,跟大家都不一样,搞不清到底能不能排,何时排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:11 | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-11-24 09:06
<br/>是有点太扁了,最好差别大于0.3,还会长的呢,别担心,放松心情,我是已经排过了,所以坐等吧,希望你一切顺利
今天测已经是19*13,又长了些,今天换了一个医生,她说可能明后两天排,打排卵针的话也可能是明后天排,她说扁没啥,不影响,还说子宫前卫后卫根本不影响,只要jy不漏出来就好,顿时一阵宽慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:16 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-11-24 09:40
<br/>谢谢,明天继续去检测,这月很奇怪,试纸阳只持续了几个小时,今早就淡了,体温从例假到现在第15天一直低不超过36.3,跟大家都不一样,搞不清到底能不能排,何时排
你去监测个B超,这个是最准确的,我以前低温期也是36.3,这个月36.1,跟气候也有关系的,别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:28 | 来自疯狂造人
哈哈,跟你们聊天心情很好O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:29 | 来自疯狂造人
亲们,今天下午去测,已经排了,外省医院什么都要预约,好说赖说加了一个B超号,现在想想还是家里的方便,医生责怪应该昨天就去测,也不知道来不来得及今天同房,前天还没排,只有昨天凌晨三点同过一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:41 | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-11-23 15:18
<br/>我今天去医院也咨询了一下,医生说漏出来也没关系,只要孩他爹质量好就行,不可能一点不漏的,我觉得咱们还是放松心情备孕吧
亲,你咋样了?我又没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:48 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-12-09 18:41
<br/>亲,你咋样了?我又没中
我也是,奶奶的熊,化验完了,要是哗哗的,让我破财不说还挨了一针,亲爱的,这个月咱们一起加油,我决定了,不吃医生开的任何药,叶酸也停了,这个月顺其自然了,希望咱们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:10 | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-12-09 19:48
<br/>我也是,奶奶的熊,化验完了,要是哗哗的,让我破财不说还挨了一针,亲爱的,这个月咱们一起加油,我决定了,不吃医生开的任何药,叶酸也停了,这个月顺其自然了,希望咱们一起好孕
好一起加油。今天下午去面试顺便去医院咨询了下,医生说褐色的有可能是例假有可能是先兆流产,吓得我赶紧去抽血,结果失望了,既然没怀,那例假快点正常来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:11 | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-12-09 19:48
<br/>我也是,奶奶的熊,化验完了,要是哗哗的,让我破财不说还挨了一针,亲爱的,这个月咱们一起加油,我决定了,不吃医生开的任何药,叶酸也停了,这个月顺其自然了,希望咱们一起好孕
我都准备去做输卵管检查了,感觉不能再拖了,又怕疼,还不知道有什么副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:49 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-12-09 20:10
<br/>好一起加油。今天下午去面试顺便去医院咨询了下,医生说褐色的有可能是例假有可能是先兆流产,吓得我赶紧去抽血,结果失望了,既然没怀,那例假快点正常来吧。
我就是晚上来了,好多,我也是醉了
点击查看全文