要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

卵泡扁请教各位

938230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,上周五月经第11天,卵泡监测1.6*1.1,今天周一也是例假第14天去监测1.8*1.0,医生说有些扁呀&也可能是监测师角度不同,要不要打促排啊,我得知促排也并不定可以排出,还有副作用,就静观其变,想问下各位亲有遇到这种卵泡扁的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:51 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-12-09 20:11
<br/>我都准备去做输卵管检查了,感觉不能再拖了,又怕疼,还不知道有什么副作用。
相信自己没问题,那个做了三个月不能要宝宝,而且通水疼,我咨询过,医生说备孕两年怀不上再做,正规医院都不建议做,他说可以平时做仰卧起坐,舒展输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 10:06 | 来自疯狂造人
我问过医生,卵泡质量跟圆和扁没有关系,只要你卵泡张力好,扁的也无所谓的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:34 | 来自疯狂造人
楼主我左侧宫外孕过,今年3月流产,也不知道是哪边排卵,问题是,我连续两个月都是左侧优势卵泡结果没有排,我都哭死,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:14 | 来自疯狂造人
小丁丁不可怜 发表于 2015-12-10 10:06
<br/>我问过医生,卵泡质量跟圆和扁没有关系,只要你卵泡张力好,扁的也无所谓的
谢谢,我上个月又泡汤了,这个月在考虑怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:18 | 来自疯狂造人
雨季&不再来 发表于 2015-12-10 13:34
<br/>楼主我左侧宫外孕过,今年3月流产,也不知道是哪边排卵,问题是,我连续两个月都是左侧优势卵泡结果没有排,我都哭死,不知道怎么办
我也有不排的情况,人的身体很复杂,受情绪和体质影响,压力过大或者不怎么运动都有可能,过好每一天,该工作工作,该享受享受,善待每一天。我去年停育一次,今年备了快一年了,也是无果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:30 | 来自疯狂造人
卵泡本来就是圆形  椭圆形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:36 | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-12-13 19:30
<br/>卵泡本来就是圆形  椭圆形
对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:38 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-12-13 19:36
<br/>对的
那何必担心呢  只要拍排卵了 就有受孕机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:40 | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-12-13 19:38
<br/>那何必担心呢  只要拍排卵了 就有受孕机会
也是第一次听医生说扁,后来换了一个医生,她烁没关系,可能圆形或略圆的属于优势吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:42 | 来自疯狂造人
w1440590081381 发表于 2015-12-13 19:40
<br/>也是第一次听医生说扁,后来换了一个医生,她烁没关系,可能圆形或略圆的属于优势吧
我就是扁卵泡怀孕了
点击查看全文