要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

馒头的做法来了

楼主: a911935593
来自疯狂造人 |举报
3186142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一部面发成这样就可以了做馒头了

点击查看全文
a911935593 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小太阳☀☀ 发表于 2015-11-24 12:29
<br/>做的太好了,我每次做馒头,面都发不起来,也不知道为什么
是不是你买的是可以直接蒸馒头的面粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a911935593 发表于 2015-11-24 12:43
<br/>是不是你买的是可以直接蒸馒头的面粉
以前用那种但是发的面没什么效果,后来就用普通面粉放孝母粉发面,发一晚上都发不起来,不知道是什么原因,我还特别喜欢吃面食
点击查看全文
好漂亮!我喜欢吃馒头,但是我们这绝大部分都是买的,没几个会做的。我是温州的
点击查看全文
小太阳☀☀ 发表于 2015-11-24 13:01
<br/>以前用那种但是发的面没什么效果,后来就用普通面粉放孝母粉发面,发一晚上都发不起来,不知道是什么原因,我还特别喜欢吃面食
用酵母粉是不行的
点击查看全文
lulu6199 发表于 2015-11-24 13:08
<br/>好漂亮!我喜欢吃馒头,但是我们这绝大部分都是买的,没几个会做的。我是温州的
你可以试试不懂的可以问我
点击查看全文
a911935593 发表于 2015-11-24 13:43
<br/>你可以试试不懂的可以问我
好,嘿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好能干,佩服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
碱是干嘛用的?
<br/>做馒头要面粉,发酵粉和碱?
点击查看全文
十一级宝宝 |
要不要放泡打粉?碱是什么?我之前试过两次都不行一点都不泡
点击查看全文
圆你求子梦 发表于 2015-11-24 14:54
<br/>要不要放泡打粉?碱是什么?我之前试过两次都不行一点都不泡
不用的,亲知道什么可以做米酒不,那个园的不知道你们叫什么
点击查看全文