要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求解!!排卵期出血怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
68014195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又知道的吗?请帮忙解答下,拜托了,求解!!排卵期出血怎么回事?上个月到了排卵期出月了,而且出了五天,这个月刚到排卵期又出血了,怎么回事啊,以前都没有?担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446622977235 发表于 2015-11-23 18:52
<br/>亲,和你一样的情况!
你的量多吗?我今天就一点点,上个月挺多的,上个月去医院一次就开始这样了,呜呜。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也排卵期出血。不知道什么原因。。。
点击查看全文
小格調 发表于 2015-11-24 11:01
<br/>我也排卵期出血。不知道什么原因。。。
亲,你去医院看了吗?有的说排卵期出血就是已经拍了,可是我还没有测到强阳呢,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2015-11-24 11:09
亲,你去医院看了吗?有的说排卵期出血就是已经拍了,可是我还没有测到强阳呢,你呢
点击查看全文
小格調 发表于 2015-11-24 11:21
<br/>我是先出血,然后排卵
上个月出血我就没有测了,量蛮多的,这个月就一点点,还在测,今天准备去医院看看,不知道能不能给比超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的倒极少极少排卵出血,每个月白带拉丝明显,可试纸从来都是弱弱阳,严重怀疑是药店坑人
点击查看全文
蘿蘭心 发表于 2015-11-24 11:52
<br/>我的倒极少极少排卵出血,每个月白带拉丝明显,可试纸从来都是弱弱阳,严重怀疑是药店坑人
我是上个月去了一次医院就有了月经中期出血,以前都是排卵试纸很规律的,你没有强阳,要去比超同时检测下排卵,别错过好时机了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
本人持续排卵期出血两年,上两个月开始月经干净后每四五天吃一次雪蛤膏,连吃两个月,现在没有出血了
点击查看全文
帆布孩 发表于 2015-11-24 12:01
<br/>本人持续排卵期出血两年,上两个月开始月经干净后每四五天吃一次雪蛤膏,连吃两个月,现在没有出血了
真的吗?亲你有没有看医生,什么原因导致的,雪蛤膏哪里有卖啊,如果下个月还有我也要试试,感谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2015-11-24 11:54
<br/>我是上个月去了一次医院就有了月经中期出血,以前都是排卵试纸很规律的,你没有强阳,要去比超同时检测下排卵,别错过好时机了
按照经验这两天排卵,估计已经来不及了
点击查看全文