要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求解!!排卵期出血怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
68017195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又知道的吗?请帮忙解答下,拜托了,求解!!排卵期出血怎么回事?上个月到了排卵期出月了,而且出了五天,这个月刚到排卵期又出血了,怎么回事啊,以前都没有?担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘿蘭心 发表于 2015-11-24 12:05
<br/>按照经验这两天排卵,估计已经来不及了
抱抱,下个月我努力,一定要结合比超,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事 我去医院问过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是排卵期前有褐色分泌物,大概持续三四天了,然后就没有了,最近这两个月才发现这种情况,我也觉得很奇怪
点击查看全文
肉肉她姐 发表于 2015-11-24 12:19
<br/>我的是排卵期前有褐色分泌物,大概持续三四天了,然后就没有了,最近这两个月才发现这种情况,我也觉得很奇怪
那你出血后有到强阳吗?我目前还不知道自己的情况呢,一会去医院,不知道这种情况下可不可以比超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2015-11-24 12:30
<br/>那你出血后有到强阳吗?我目前还不知道自己的情况呢,一会去医院,不知道这种情况下可不可以比超
没有,我这几天排卵期才刚开始,目前才测到阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵期同房后出血,以为月经,但医生说不是,是子宫出血,一会去做一个b超
点击查看全文
w1447911331891 发表于 2015-11-24 12:47
<br/>我也是排卵期同房后出血,以为月经,但医生说不是,是子宫出血,一会去做一个b超
我也是,准备去医院的路上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近想喝中药调理。医生给开的中药,让第十天开始喝,下个周期开始喝。雪蛤是激素,还是少吃为好。下午等你消息。我们一起加油。目标:排卵期不处血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该是有炎症!还是去医院看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1988sang 发表于 2015-11-23 13:14
<br/>我以前排卵期不出血,不过这次排卵日同房后发现有少量鲜血,第二天就没有了,我是13号排卵的,今天zzy双杠
是排卵同房后几天又出血症状的,
点击查看全文