要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求解!!排卵期出血怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
68079195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又知道的吗?请帮忙解答下,拜托了,求解!!排卵期出血怎么回事?上个月到了排卵期出月了,而且出了五天,这个月刚到排卵期又出血了,怎么回事啊,以前都没有?担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草莓的快乐 发表于 2015-11-24 19:40
<br/>问过医生,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/21674eab4adef68937c9f679408b1235244852.jpg
我没有任何感觉的。就是少量出血,一般我来姨妈也没有感觉,和平时差不多,可以同房吗?会不会感染啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448111532414 发表于 2015-11-24 19:38
<br/>我是排卵期同房后四天后有出血现象,不知道怎么回事,
我和你一样,18号排卵后第4天擦出一丁点儿血,鲜红色的,后来就没有了。你是哪天排卵的?
点击查看全文
甜甜大蜜 发表于 2015-11-24 19:53
<br/>我和你一样,18号排卵后第4天擦出一丁点儿血,鲜红色的,后来就没有了。你是哪天排卵的?
软件上是28这几天都属于排卵期,前天同房,昨天发条红色出血,你们的医生都怎么说哒
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2015-11-24 19:54
<br/>软件上是28这几天都属于排卵期,前天同房,昨天发条红色出血,你们的医生都怎么说哒
没有去检查呢
点击查看全文
甜甜大蜜 发表于 2015-11-24 19:56
<br/>没有去检查呢
你还好排卵后出血,我还没有测到强阳就出血咯,根本找不到排卵期,哎
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2015-11-24 19:57
<br/>你还好排卵后出血,我还没有测到强阳就出血咯,根本找不到排卵期,哎
我这也是第一个月测排卵,还没什么经验
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小草莓的快乐 发表于 2015-11-24 19:21
<br/>我现在排卵期也是出血挺多的,我也是备孕,已经测出排卵强阳了。多卧床休息会好点。而且我还希望接好孕!
排卵期出血能同房吗?
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2015-11-24 19:57
<br/>你还好排卵后出血,我还没有测到强阳就出血咯,根本找不到排卵期,哎
排卵期出血好闹心。想哭
点击查看全文
甜甜大蜜 发表于 2015-11-24 19:53
<br/>我和你一样,18号排卵后第4天擦出一丁点儿血,鲜红色的,后来就没有了。你是哪天排卵的?
我19号排卵试纸测出来强阳,21号转弱,今天下午上厕所有鲜红的血,不知道咋回事
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2015-11-23 19:43
<br/>你的量多吗?我今天就一点点,上个月挺多的,上个月去医院一次就开始这样了,呜呜。。。
我的量也不多,去医院检查各方面都正常的!
点击查看全文