要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求解!!排卵期出血怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
68086195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又知道的吗?请帮忙解答下,拜托了,求解!!排卵期出血怎么回事?上个月到了排卵期出月了,而且出了五天,这个月刚到排卵期又出血了,怎么回事啊,以前都没有?担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也是,这个月不知道还会不会,现在是姨妈期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448111532414 发表于 2015-11-24 20:12
<br/>我19号排卵试纸测出来强阳,21号转弱,今天下午上厕所有鲜红的血,不知道咋回事
咱俩情况挺像的,有消息的话,相互说下啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜大蜜 发表于 2015-11-24 20:15
<br/>咱俩情况挺像的,有消息的话,相互说下啊
好的,希望是好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2015-11-24 19:49
<br/>我没有任何感觉的。就是少量出血,一般我来姨妈也没有感觉,和平时差不多,可以同房吗?会不会感染啊
可以的,让你老公注意点,我的现在不出血了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管有炎症,我看的中医好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵期出血多是雌激素偏低
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血了七天!而且这次月经还错后了四天了还没有还来。也很是担心呀!问了大夫却说没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我以前也排卵期出血,后来吃北京同仁堂的调经促孕丸好了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妤紫酱 发表于 2015-11-24 21:02
<br/>我以前也排卵期出血,后来吃北京同仁堂的调经促孕丸好了
吃了多长时间?从周期哪一天开始吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小格調 发表于 2015-11-24 21:15
<br/>吃了多长时间?从周期哪一天开始吃?
从月经第五天开始每天吃两小包,我那时是在医壹药网买的,不贵大概十七一盒,里面有十小包。我吃了一个多月就好了,也怀上了。最好搭配维生素E一起吃。
点击查看全文