要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

11强阳,到现在测不到是不是意味着这个月没戏…

来自疯狂造人 |举报
1374978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好难过啊。

在想下个月开始打促排针,有没有柚子经验说说参考下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号排,一直没测呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有测体温
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子,你好 发表于 2015-11-23 13:23
<br/>怀了也姨妈感,没来姨妈都可以期待
我没有测体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
错过滴风景 发表于 2015-11-23 13:25
<br/>10号排,一直没测呢
晚上回去测zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是白板,体温36.8估计没有'戏了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447380526284 发表于 2015-11-23 13:54
<br/>我的也是白板,体温36.8估计没有'戏了,
我晚上回去再测看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子,你好 发表于 2015-11-23 09:56
<br/>你呢什么情况?
不敢测,这两天胃觉得不舒服想吐,其他什么症状也没有
点击查看全文
九级宝宝 |
再等几天,我是5号强阳,19号才测到粉印的,不要着急。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子,你好 发表于 2015-11-23 13:55
<br/>我晚上回去再测看看
恩,放松心情,我已经做好,这个月开挂的准备了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子,你好 发表于 2015-11-23 13:20
<br/>温度没降就有可能啊,咋这么决绝
因为其实快13天了,至少有个灰印水印了,正常别人都粉红加深了。即使着床晚吧,也不会这么晚。关键是,我怀大宝,是差不多9天测出来,逐渐加深,心里就非常清楚,这回测不出就不用欺骗自己了
点击查看全文