要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

11强阳,到现在测不到是不是意味着这个月没戏…

来自疯狂造人 |举报
1375478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好难过啊。

在想下个月开始打促排针,有没有柚子经验说说参考下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447380526284 发表于 2015-11-23 13:54
<br/>我的也是白板,体温36.8估计没有'戏了,
晚上回去测否?我打算用秀儿试试
点击查看全文
绛雪 发表于 2015-11-23 14:04
<br/>再等几天,我是5号强阳,19号才测到粉印的,不要着急。。。
啊?这么晚啊!你又给我希望了,这种上上下下的好难过
点击查看全文
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-23 16:47
<br/>因为其实快13天了,至少有个灰印水印了,正常别人都粉红加深了。即使着床晚吧,也不会这么晚。关键是,我怀大宝,是差不多9天测出来,逐渐加深,心里就非常清楚,这回测不出就不用欺骗自己了
你二宝,不要太着急,说不定就有了。我还头胎没消息
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子,你好 发表于 2015-11-23 13:24
<br/>还有什么要遵守的吗?吃药就好?吃哪种?
去医院医生会给你开药还有告诉你怎么吃,需不需要注意什么了,就是你得来月经的前五天去找医生,错过就又要等一个周期了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子,你好 发表于 2015-11-23 08:10
<br/>怀了也有姨妈感的,你有测温度吗?
没有测过,我得基础体温就偏低一度来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-23 09:05
<br/>一直高温
体温现在还是高温吗?
点击查看全文
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-23 16:47
<br/>因为其实快13天了,至少有个灰印水印了,正常别人都粉红加深了。即使着床晚吧,也不会这么晚。关键是,我怀大宝,是差不多9天测出来,逐渐加深,心里就非常清楚,这回测不出就不用欺骗自己了
大宝是女儿还是儿子?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
susanfung 发表于 2015-11-25 13:23
<br/>大宝是女儿还是儿子?
大宝是个女孩儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,已经半年了,下月去医院查查激素六项
点击查看全文
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-25 14:02
<br/>大宝是个女孩儿
我看非妈的书说早测出来的是女儿多。
点击查看全文