要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

到底要不要离婚?

楼主: 奥黛丽3
1888843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕有两年了,是我老公有问题,精子活力差、数量少、畸形率高,反正没有一项是好的,期间吃过各种中药、西药,结果发现吃药的时候化验能好一点,药停了就又不行了,做过一次人授也没成功,我现在已经绝望了,哭过不知道多少回,因为我老公自己根本不去看医生,平时生活习惯也不改变,不运动,反正他该怎么样还是怎么样,在我面前永远都要显示出一副无所谓的样子,为这些不知道吵过多少回,我妈劝我去做试管,但是我自己有些犹豫,一方面怕痛苦,一方面怕对自己身体有伤害,更重要的是,我和老公之间的感情已经因为这个事变得越来越差,我越是重视他越表现的无所谓,真不知道还该不该再继续下去……哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:25 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我也不想试管,宁愿选择离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:27 | 来自疯狂造人
我老公特别懒,不愿意运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:47 | 来自iPhone
很能理解你这种无奈,你老公太没责任心了,他看着你伤心难过他就这么无动于衷吗?难道他真的是不想要小孩吗?最终苦的还是我们女人,再跟他严肃谈谈吧,要走到离婚这步也好伤人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:30 | 来自疯狂造人
我老公更严重,跟他家说,他父母居然一个电话都没,一句话都不关心,真不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:48 | 来自WAP
这种事隔水身上都痛苦,既然遇到了,就好好劝说他抓紧治疗,时间拖不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:41
还是先治疗了在说吧,有希望康复的。我老之前也是弱精,精液不化,畸形率也挺高的,之前也是吃了好多药都不顶用。后来我同事给我介绍了一家医院,说她老公也是在那治的,就让我老公在哪看得,医生给开了清热利湿颗粒,然后让我老公戒烟戒酒,平常加强锻炼,治疗了几个月,我们就怀孕了。所以说,不要太绝望了。
点击查看全文
奥黛丽3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:25 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-11-23 21:41
<br/>还是先治疗了在说吧,有希望康复的。我老之前也是弱精,精液不化,畸形率也挺高的,之前也是吃了好多药都不顶用。后来我同事给我介绍了一家医院,说她老公也是在那治的,就让我老公在哪看得,医生给开了清热利湿颗粒,然后让我老公戒烟戒酒,平常加强锻炼,治疗了几个月,我们就怀孕了。所以说,不要太绝望了。
你老公吃的什么药啊?有像他这么严重的吗?我真的好绝望啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:06 | 来自疯狂造人
真的爱他就不要离婚,我跟老公也备孕快一年了,今天老公去检查精子了,无论结果怎么样,我都不会跟他分开,两个人过也挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:34 | 来自疯狂造人
你老公是不是不喜欢孩子,不然怎么这么被动,好好和他聊聊,现在特别多有问题的没什么不好意思,如果感情好还是尽快试管,越拖越不好,我老公查出来几乎无精,离心镜检才有几个不动精子,试管都做不了,现在在积极治疗,改掉了很多不好的生活习惯,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:09 | 来自疯狂造人
如果他自己都不改变,那就没意思了,毕竟是两个人的事。不能因为他让自己做不了妈妈!
点击查看全文